如果一个表中有一个字段的类型是小数(精度为18),如何得到它的精度?

lizifong 2005-10-04 07:57:45
// Access database , rs is a CDaoRecordset object
COleVariant varValue;
rs.GetFieldValue("decimal", varValue);
这个varValue中哪个值是表示小数的精度(小数的左右两部分数位总数)?


有什么别的方法吗?
...全文
100 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lizifong 2005-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决,我是用DAO编程访问ACCESS,需要知道小数类型字段的精度.
这个版块我来得比较少,以为有关ACCESS的问题在这里能找到答案.
版主见谅了,你的那个网站不错,我去过好几次.
changechange 2005-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关于此主题请参考:
新手来看:Access的特点、概念。什么是纯 ACCESS 环境?《其他》
http://access911.net/index.asp?u1=a&u2=79FAB51E12DC

另外,你的问题不是 ACCESS 问题
changechange 2005-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
会用 ADOX 么?

ADOX.Field.Precision 表示精度

7,714

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office Access是由微软发布的关系数据库管理系统。它结合了 MicrosoftJet Database Engine 和 图形用户界面两项特点。
社区管理员
  • Access
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧