jspSmartUpload出现的错误如何解决

zzzz1324 2005-10-05 11:51:11
java.lang.IllegalArgumentException: This path does not exist (1135).
at com.jspsmart.upload.SmartUpload.getPhysicalPath(SmartUpload.java:1089)
at com.jspsmart.upload.File.saveAs(File.java:91)
at com.jspsmart.upload.SmartUpload.save(SmartUpload.java:405)
at com.jspsmart.upload.SmartUpload.save(SmartUpload.java:376)
at _bing._111__jsp._jspService(/bing/111.JSP:23 )
at com.caucho.jsp.JavaPage.service(JavaPage.java:75)
at com.caucho.jsp.Page.subservice(Page.java:497)
at com.caucho.server.http.FilterChainPage.doFilter(FilterChainPage.java:182)
at com.caucho.server.http.Invocation.service(Invocation.java:315)
at com.caucho.server.http.CacheInvocation.service(CacheInvocation.java:135)
at com.caucho.server.http.HttpRequest.handleRequest(HttpRequest.java:246)
at com.caucho.server.http.HttpRequest.handleConnection(HttpRequest.java:163)
at com.caucho.server.TcpConnection.run(TcpConnection.java:139)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:484)

我的代码是这样的:
<%//@page contentType="text/html;charset=gb2312" language="java" import="java.util.*,com.jspsmart.upload.*" errorPage=""%>
<%@page contentType="text/html;charset=gb2312" language="java" import="java.util.*,com.jspsmart.upload.*" %>

<%
//out.println("lkjl");if(true)return;
%>
<html>
<head>
<title>文件上传处理页面</title>

</head>

<body bgcolor = "#ffcccc">

<%
//out.println("lkjl");if(true)return;


SmartUpload su = new SmartUpload();//新建一个SmartUpload对象
su.initialize(pageContext);//上传开始
su.upload();//上传文件
//out.println("lkjl");if(true)return;
int count = su.save("/upload/");//将上传文件全部保存到指定目录
out.println(count + "个文件上传成功!<br>");
//IF(TRUE)RETURN;
out.println("TEST = " + su.getRequest().getParameter("TEST") + " <br><br>");//利用Request对象获取参数值

//逐一提取上传文件信息,同时可保存文件
for ( int i=0; i<su.getFiles().getCount(); i++) {
com.jspsmart.upload.File file = su.getFiles().getFile(i);
//若文件不存在则继续
if(file.isMissing()) continue;
//显示当前文件信息
out.println("<TABLE BORDER = 1>");
out.println("<TR><TD>表单项名(FileName)</td><td>" + file.getFileName() + "</td><td>");
out.println("<TR><TD>文件长度(size)</td><td>" + file.getSize() + "</td><td>");
out.println("<TR><TD>文件名(FileName)</td><td>" + file.getFileName() + "</td><td>");
out.println("<TR><TD>文件扩展名(FileExt)</td><td>" + file.getFileExt() + "</td><td>");
out.println("<TR><TD>文件全名(FilePathName)</td><td>" + file.getFilePathName() + "</td><td>");
out.println("</TABLE><BR>");
}


%>

</body>
</html>
...全文
313 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzzz1324 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我原来程序里的类不能动,如何将.jspsmartupload的类放在我原来的类中。直接把几个类文件考过去,路径一变就可以吗
zzzz1324 2005-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里能弄到JSPSMARTUPLOAD组件。
xicheng_my_love 2005-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看了一下,没有错啊
我能想到的只有两个地方了
1.不要 SmartUpload su = new SmartUpload();//新建一个SmartUpload对象
而是在<%@page contentType="text/html;charset=gb2312" language="java" import="java.util.*,com.jspsmart.upload.*" %>下面加
<jsp:useBean id="su" scope="page" class="com.jspsmart.upload.SmartUpload" />
2.重新下一个有SmartUpload.class的jspsmartupload组件
zzzz1324 2005-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
5045870我的QQ,现在WEB-INF\classes\com\com\jspsmart\upload\下有文件SmartUpload.java没有.class当在java 编译成.class的时候,就出现错误。
zzzz1324 2005-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有qq吗,联系一下
zzzz1324 2005-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
放了,没有任何效果啊。
xicheng_my_love 2005-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
更正一下,你的WEB-INF下应该有这个目录结构WEB-INF\classes\com\com\jspsmart\upload\SmartUpload.class,你需要其他的类把其他的类放在与SmartUpload.class同一目录下。如果还有什么问题,你说话
xicheng_my_love 2005-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把jar文件放到WEB-INF\LIB下面
zzzz1324 2005-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人会啊,着急啊,在加100分也没有问题啊。快啊
zzzz1324 2005-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
能具体点吗,不知道怎么弄,拜托??
zzzz1324 2005-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这里过去了,又出现以下错误,是什么原因。
E:\resin-2.1.8\doc\bing\WEB-INF\classes\com\ServletUpload.java:59: 找不到类
SmartUpload。
SmartUpload mySmartUpload = new SmartUpload();
^
E:\resin-2.1.8\doc\bing\WEB-INF\classes\com\ServletUpload.java:59: 找不到类
SmartUpload。
SmartUpload mySmartUpload = new SmartUpload();
^
2 个错误

我是resin-2.1.8的服务器。帮我看一下。
zhkchi 2005-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
"/upload/" 这个路径不对的 去掉第二个"/",试试
zzzz1324 2005-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
所指的23行就是此:“int count = su.save("/upload/");//将上传文件全部保存到指定目录”
给为帮我看看是什么地方的问题??
fuzhe 2005-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的smartupload
jar包放到环境变量里,就是classpath里
zzzz1324 2005-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
具体如何操作?
zzzz1324 2005-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么倒进来呢,真的好着急麻烦您指点一下。目前我应该怎么做。
kaerwang 2005-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你上面的SmartUpload 类都没有导进来,只有导进来才能实例化
一个对象吗

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧