请问如何解决 richTextBox.AppendText() 追加数据时窗体闪烁问题?

yyw84 2005-10-05 11:52:00
请问通过 richTextBox.AppendText() 方法追加数据时如何才能让窗体不闪一下呢?
...全文
303 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yyw84 2005-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是因为我把几个richTextBox.AppendText() 放在一起执行的结果吧,因为我是通过一个循环语句来追加的
zhangfire 2005-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怀疑你执行这个方法的同时有别的窗体事件执行了。
N_ccw 2005-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
追加小文本时应该不会,但追大一些的文本会出现这种情况,你可以把屏蔽掉,等一会儿再显示
zhy0101 2005-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
先把字符串追加到一个字符串中,循环后一起追加到控件中。

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧