请问生成html页面后,点击量用哪种方法效率最好?UP者有分

CnEve 2005-10-05 06:17:23
请问下 通常html页面你们怎么进行阅读统计
是用<Iframe scr=x.aspx?id=888> ??
或是在 Javascript块来实现?如何实现?
或者别的更好的方法,欢迎指教!
up的有分,反正有分没地方花^_^
...全文
433 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CnEve 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,差点忘了xml里的obj.send方法,这个8错 直接在js完成
DeltaCat 2005-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
js
pshy 2005-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
路过拿分的:)
CnEve 2005-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢众位uper
pw2000net 2005-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的也是<iframe>效果不错
moodboy1982 2005-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
接分喽。
yynice 2005-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript" src="click.aspx?id=xxxx"></script>不行吗?
dushizhuma 2005-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
httpxml
这个东西听了好多地方都可以用。特别是一些关于解决刷新问题的时候。看来有必要回去好好学习一下了。
xiaodong_1567 2005-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了,接分,^_^
moodboy1982 2005-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
ksnoopy 2005-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
刚学的,只能帮你UP一下
功克 2005-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe好.
Liao_0769 2005-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK...
xiaojhun 2005-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
shijunbao1 2005-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习来了
batistuta8848 2005-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
JF~!
king_jeason 2005-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我在做的时候才用的是httpxml来做
如果才用iframe会读一下进度条
如果采用httpxml的就真正的实现了无刷新页面
速度也快很多
大家可以考虑一下
husd2001 2005-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
goog
husd2001 2005-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
husd2001 2005-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(10)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧