我的自由软件,还没有最终确定名称,欢迎大家献计献策!

xxj 2005-10-06 08:50:02
目前定名为 SQL Enterprise Anywhere.
可以无限制使用。有需要的可以留下你的mail.
软件主要功能如下:
1、支持绝大部分数据库,包括
Oracle,Sybase,MS_SQL,DB2,
MS_Access,MySQL Paradox,DBF系列数据库,MS_Execl,Text
其他支持SQL 92标准的数据库。
可以直接解释某些桌面型数据库(拖放解释)
能够遍历这些数据库对象(表,视图,同义词,存储过程,自定义函数,包,序列)

2、涵盖SQL查询语句绝大部分语法(select from (inner,outer)join union group order cube...)

3、数据库内嵌系统函数(目前系统包括的函数包括Oracle、Sybase、MS SQL、Excel等)

4、SQL查询语句反向分析(本软件的价值核心点之一)
无论多么复杂的语句,都能分析得出来
包括上面提到的所有SQL语法

5、数据库对象DDL,数据库视图,存储过程,程序包的创建和重建(目前仅支持Oracle,Sybase,MS_SQL)
生成数据字典,数据库对象DDL(本软件的价值核心点之三)

6、附加VS.NET 的控件包,支持VS.NET IDE外接程序
复制为字符串(支持对Java、C#、Delphi、VB、PowerBuilder开发语言的支持)
直接插入到文件编辑点

7、SQL语句智能换行,尤其是外连接语法部分,结构非常清晰(本软件的价值核心点之二)

8、多语言版本.目前已经有简体中文和繁体中文以及英文版本。
因为作了很好的接口,很容易多语言化

9、其他功能
9.1 SQL文件保存、打开
9.2 SQL查询语句转换为Delete,Update,Insert语句
9.3 查询结果输出为SQL脚本文件、Excel文件、文本文件、XML文件
...全文
1135 160 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
160 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lucky_2005 2005-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
yishan116 2005-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这么好的东西 能不能发一个给我 我的
email yishan116#163.com
谢谢
gudengyeren 2005-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要:5831107@163.com

xxj 2005-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.chinalinker.com/download/SQL Enterprise Anywhere.zip
阿良chjlcn 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
正想要这样一个软件,昨天在CodeProject下了一个QueryCommand的软件,
他能智能提示成员。
还有一个apexsqlEdit的好像很爽,不过没有找到破解版。谁有发过来看看。

楼主:Sql能格式化吗?Sql编辑器能智能提示成员吗?
要一个chjlcn@126.com?subject=CJL(email主题需以CJL开始才能收到。)
xxj 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
很对不起大家,因为那个FTP也是一个未曾谋面的网有友情提供.
只要你提供正确的MAIL地址,我还会一如既往的给各位发邮件的
peeperp 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
晕呀~!就没有下了~!
有谁下了的给个我呀~!
万分感谢~!
peeperp@yeah.net


建议楼主放久点哦~!我们晚来的就下不到了,,,呜。。。。。
chinasf 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
返回首行时显示:

目前类型为:{0}的数据库尚未实现此功能!
100
确定 取消
chinasf 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人啊!先下来试试!
xxj 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
My MSN :xxj0712@sina.com
xxj 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
I can't use MSN in day.
I only can use MSN at Home
xxj 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
chinasf(中国科幻 www.chinasf.com):
Which DB you used
lps99 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
falps@163.com
谢谢!
caihuihot 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好,我来测试一下,楼主留下msn,好交流
caihuihot@hotmail.com
dcrensky 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我是测试者dcrking@msn.com
applelppa 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
正在复制 'SQL_Enterprise_Anywhere.zip'
到 'E:\My Documents\Visual Studio Projects'
剩余10秒

================================
mywangzhao 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,给我来一个,bbsloveyou@gmail.com
xiongzai 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
下载了……
顶!
vickyyu 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL语法反向分析在哪里呢
我需要把T-SQL转换为PL-SQL,如何进行呢?
davidyoung821 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
david_young@126.com
加载更多回复(139)

110,475

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧