在线程中用了datatable的datachange事件,但出现了错误的提示,应该如何解决呢?

superfishmanweb 2005-10-08 11:14:07
rt
出现的错误如下:
"在某个线程上创建的控件不能成为在另一个线程上创建的控件的父级"
...全文
201 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
superfishmanweb 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
come on
superfishmanweb 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我再顶~~~~~~~
superfishmanweb 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我再顶~~~
Ellisontao 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
superfishmanweb 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
superfishmanweb 2005-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很明白,能说说思路吗?
alien54155415 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
'delegate声明
private delegate void deledataGrid();//和BindGrid一样的签名
...
'绑定datagrid
private void BindGrid(){...}
'线程调用
...
this.Invoke(new deledataGrid(this.BindGrid));
...


superfishmanweb 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
invoke如何解决该问题,谁能说说思路呀?
superfishmanweb 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
superfishmanweb 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
invoke如何解决该问题,谁能说说思路呀?
lonelyfatboy 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
继续顶一下!
superfishmanweb 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
再次up
alien54155415 2005-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不要在主线程上搞,用delegate写个sub里面处理,调用的地方用invoke
SnailOnTheRoad 2005-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是因为datagrid 所在的线程和datatable的事件不在一个线程中,所以需要datagrid.invoke(delegate Yourfunc),回到datagrid的线程,然后修改它的datasource


superfishmanweb 2005-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个事件本身是没有问题的,但我在事件中加入的是改变一个public的datagrid的datasource,所以,问题就出现了.
lonelyfatboy 2005-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下!
superfishmanweb 2005-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有简单的例子

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧