Eclipse3.1下struts的标签都提示错误,但是工程却能正常运行

duduwolf 2005-10-08 01:30:12
我在Eclipse3.1下加载的带struts(1.1)的j2ee工程总是有错误提示,错误提示如下:
=====================================================================================
无法将 org.apache.jsp.sysman.index_jsp中的_jspx_meth_logic_forward_0(javax.servlet.jsp.tagext.JspTag,javax.servlet.jsp.PageContent)应用于(org.apache.struts.taglib.html.HtmlTag,javax.servlet.jsp.PageContent): if(_jspx_meth_logic_forward_0(_jspx_th_html_html_0,jspx_page_context))
=====================================================================================
但是程序运行一切正常,也能编译过去,并且在同事的Eclipse3.0的机器上就没有任何错误提示或者警告

我的环境为:Eclipse3.1.0 + MyEclipse4.0 + Struts1.1 + J2EE1.3工程
...全文
121 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
duduwolf 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to 楼上:那个jar包呢?我检查了struts的jar和tld,都加入工程了啊。
现在的问题是程序能正常运行,但是Eclipse或者是MyEclipse却提示有错误
zqpsswh 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
jar包没打上工程
duduwolf 2005-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了说错误地方,以下是页面内容:
=======================================================
<%@ page contentType="text/html;charset=GB2312"%>
<%@ include file="../include/taglibs.jsp"%>
<html:html>
<body>
<logic:forward name="deptIndex"/>
</body>
</html:html>
========================================================
在<html:html>这一行的左边就有那个红色的叉叉,给出的错误提示如上楼所述

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧