VC++源代码编辑器65536行限制问题,有没有好的解决办法?

ok1234567 2005-10-08 01:43:09
VC++源代码编辑器
如果代码超过65536,虽然不影响编译的目标码
但是类视图(Class View)就不好用了,
行提示也失效
编辑性能很差,拷贝粘贴可能需要等待......

请教:有没有好的解决办法
或者有其它的好的源代码编辑平台可用(当然应该有在线提示,类视图)
...全文
692 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不可以分成几个文件管理, 我写程序的时候经常是 一个函数一个文件, 从来没听说过出过什么问题, 你不会是一个函数就8万行吧, 哪我算彻底服了.
ok1234567 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位!结贴
ok1234567 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请教:DiabloWalkOnTheEarth(WorldOfWg( 狗城是个烂代理 ))
可以将一个类的实现代码放在分开的文件里管理吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白分成几个文件后会有什么性能瓶颈, 木听说过有这种说法.
ok1234567 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我并不太想和大家讨论代码的优劣问题和一个类该怎么写
我只是想请教对于VC++编辑器的使用上有没有什么窍门

这个程序并不是我的习作
而是一个运行了六年之久的服务器
对于性能的苛刻要求使我不得不放弃一些方便面

我不知道大家在写程序的时候遇到过性能瓶颈没有
突不过那样的瓶颈只能是废品
GaoFX 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么非要用一个文件?
advancedchan 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
狂人日記
wohow 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应该把一个工程所有用到的代码放在一个文件里,这样避免了文件窗口的切换,多好维护啊。省得找一个东东在各个文件中去找,一会这个文件,一会那个文件
上海小旋風 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你太吝啬了吧,不会分多个文件吗?多个文件又不要你花钱,真是的,一个文件这么多行你也真是厉害了。
  • 打赏
  • 举报
回复
即使是放在一个类里, 实现也不需要全部放在一个文件中吧, 完全可以放在几个相对独立的文件中, 你一个成员函数不会也超过鸟 10000 行吧, 我想那样会被人给打死地. 反正我绝对不看也不会写超过10000 行的单个文件.
icansaymyabc 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我要是自己去开发编辑器的话,我也不会为了支持极少数劣质代码的变态需求而增加自己的开发难度的
icansaymyabc 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不管怎么说,都是搂主的错。

现在,VC是如此牛的东东,居然不支持超过64K行的源文件。有两个原因。
主要原因是现代软件工程理论已经证明在一个好的模块化设计及面向对象设计里,一个文件的源代码连同注释不会超过10000行,超过10000的代码都是难于维护的,那种设计是与软件工程的目标是相违背的,不应该支持的。
次要原因是如果加上64K行的限制,软件要好写一些。
jsjjms 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我们做项目的时候经常会碰到一个文件数万行,不过达到65535的还没有找到.:)
gogowhy 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复

1、有可能的话,还是把接口分类别封装一下吧,呵呵

2、我想,8万行的文件,不管是什么编辑器都不是那么容易对付的。

3、有个“麻烦”的办法:编辑时把文件分成N个,每个文件实现一部分接口;然后写个小程序,把文件合并成一个进行编译(手动合并不一定行)。


gogowhy 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
“一个类写多少行不是由规则决定的,而是由需求决定的”

very good!

实际做过才有发言权

ok1234567 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
特定服务器的接口是不可能放在不同的类里面的
当然,接口的内部实现是可以进行功能分解的
功能分解本身也是有代价的,程序员要对cost进行测算评估

一个类写多少行不是由规则决定的,而是由需求决定的

对于大多数的开发,一个类的实现代码确实很少需要5000行以上的
但是服务器接口是一种特例
将近1000个接口,无论你用何种方式,这些接口是业务逻辑的需要,总是要提供的
接口符合命名规范,放在一个类里维护比分散于各处,我看不出有什么不妥:)
cdo 2005-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
6万多行在一个文件里面,我想楼主拉滚动条都要拉很久吧:)要找某些东西也一定不方便:)
K 2005-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
强人
agaric 2005-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,有什么东西能代替vc助手,告诉我一声
solomonking 2005-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
加载更多回复(14)
请下载完四个包后解压即可,其中只包含源代码,而没有电子书;我相信大家需要的应该就是源代码了,呵呵,电子书么随便网上搜索就会找到咯。 包含图书中的每个案例的源代码、可执文件和所有资源文件,具体组织结构如下: 第一章 VC++.NET 编程基础 案例1 第一个Windows程序 案例2 基数转换计数器 案例3 打印杨晖三角形 案例4 确定一个月的天数 案例5 石头、剪子、布猜拳游戏 案例6 创建动态菜单 案例7 创建工具栏 案例8 递归与全局变量的案例1-打靶程序 案例9 调用VC++.NET中数学函数 案例10 在列表框中加入图片 第二章 图形图像处理—GDI+编程 案例1 绘制风格迥异的直线 案例2 绘制贝济埃曲线 案例3 不规则窗体的实现 案例4 如何在上传的图片上加上版权文字 案例5 在图片中绘制水印效果图 案例6 动态多边形 案例7 绘制一个电子时钟 案例8 图片的淡如淡出效果 案例9 放大镜游戏 案例10 生成缩略图 案例11 透明的窗体 案例12 修改图像的分辨率 案例13 Windows涂鸦程序 案例14 抓取指定区域的图像 案例15 动画范例——飞碟绑架地球人 第三章 多媒体应用 案例1 flash 动画播放器 案例2 OpenGL屏幕保护程序 案例3 显示器的分辨率调整 案例4 五子棋程序 案例5 制作Windows媒体播放器 案例6 会跑的按钮 案例7 CD唱机 第四章 系统文件处理 案例1 建立一个具有查找功能的文本编译器 案例2 建立文件浏览器 案例3 显示驱动器中所有目录 案例4 实现目录遍历 案例5 读写文本文件和二进制文件 案例6 访问注册表中的硬件信息 案例7 显示系统的时间与日期 案例8 模拟Windows XP关闭系统 案例9 MDI窗体菜单设计 案例10 登录对话框的实现 案例11 拖放操作的实现 案例12 创建自定义文件类型 案例13 监视系统文件的状态 第五章 硬件的控制 案例1 限制鼠标的活动区域 案例2 处理鼠标和键盘事件 案例3 打印及打印预览的实现 案例4 内存占用显示 案例5 显示系统设备 案例6 通过驱动程序控制系统外设 案例7 自动发送和接收传真 第六章 数据库应用 案例1 利用ADO.NET连接到数据源以及关闭数据库 案例2 参数化查询数据表 案例3 数据库的窗体向导和关联查询 案例4 编程实现记录编辑 案例5 单记录更新数据源 案例6 动态创建数据库和数据表 案例7 大数据量的分页显示 案例8 图像在数据库中的存储 案例9 创建动态水晶数据报表 案例10 动态创建MSChart统计图表 第七章 网络应用 案例1 获取DNS 案例2 获取自己的IP地址 案例3 在窗口中PING一个IP地址 案例4 显示指定工作组内的所有计算机 案例5 电子邮件的发送与接收 案例6 简易WEB浏览器 案例7 FTP浏览器的制作 案例8 TCP点对点联机程序 案例9 UDP联机程序 案例10 C/S分布式QQ模型聊天室 第八章 控件操作 案例1 设置控件字体 案例2 动态填充组合框 案例3 列表控件的实现 案例4 动态添加控件 案例5 动画窗体的实现 第九章 综合实例 综合实例1 OpenGL视图中绘制三维物体 综合实例2 使用DirectX制作粒子系统 综合实例3 中国象棋游戏 综合实例4 电子商务系统实现(C/S)
第一部分 Visual C++ 2010开发与新特性   第1章 Visual C++ 2010开发环境简介 1   1.1 Visual C++ 2010简介 1   1.2 Visual C++ 2010下载安装指南 1   1.3 Visual C++ 2010主要特点与   1.3 新特性 3   1.4 Visual C++ 2010开发环境操作   1.4 指南 6   1.4.1 创建Visual C++应用程序 6   1.4.2 Visual C++ 2010菜单介绍 9   1.5 Visual C++ 2010 MFC简介 12   1.6 Visual C++ 2010 CLR简介 13   1.7 Visual C++ 2010 64位编程 14   1.8 支持新的C++语言标准 14   1.8.1 支持新的C++语言标准   1.8.1 (C++ 0x) 14   1.8.2 Lambda表达式 15   1.8.3 静态断言static_assert 17   1.8.4 auto关键字 18   1.8.5 右值引用 19   1.8.6 安全数据类型 22   1.8.7 移动构造 23   1.9 支持开发并程序 26   1.9.1 运库支持native代码 26   1.9.2 调试和分析工具 29   1.10 对MFC的增强 31   1.10.1 任务对话框CTaskDialog 31   1.10.2 重启管理器(Restart Manager)支持 33   1.10.3 支持新的用户界面风格 34   第2章 MFC应用程序框架 37   2.1 用MFC向导生成应用程序 37   2.1.1 生成的程序框架 37   2.1.2 生成的应用程序类型 43   2.1.3 向导生成工程文件简介 46   2.2 应用程序框架分析 46   2.2.1 框架简介 47   2.2.2 MFC应用程序运流程 50   2.2.3 应用程序窗口 51   2.2.4 消息机制与消息循环 59   2.3 文档与视图 65   2.3.1 文档类结构分析 65   2.3.2 视图类结构分析 65   2.3.3 文档与视图的关系 67   2.3.4 SDI应用程序分析 69   2.3.5 MDI应用程序分析 69   2.4 工具栏与状态栏 69   2.4.1 工具栏 70   2.4.2 状态栏 78   2.5 MFC新功能——Office 2007   2.5.1 风格程序分析 85   2.6 MFC新功能——Visual Studio   2.6.1 风格程序分析 90   2.7 MFC新功能——Windows资源   2.7.1 管理器风格程序分析 98   2.8 应用程序框架类对象分析 100   2.8.1 视图类对文档类的调用 100   2.8.2 在框架类中获得当前的文档类和视图类对象指针 101   2.8.3 获得应用程序类对象的指针 101   2.8.4 从应用类对象中获得主框架类对象的指针 101   2.9 小结 102   第3章 Visual C++ 2010 MFC菜单编程 103   3.1 菜单编程 103   3.1.1 创建菜单 104   3.1.2 创建菜单热键 115   3.1.3 标记菜单 115   3.1.4 给菜单加入图标 119   3.1.5 禁用菜单 121   3.1.6 移除与加载菜单 127   3.2 菜单消息的传输机制 129   3.2.1 菜单消息的分类 129   3.2.2 菜单消息的传输路由 129   3.3 动态菜单操作 131   3.3.1 添加菜单 131   3.3.2 插入菜单 133   3.3.3 删除菜单 135   3.3.4 插入菜单的命令响应 136   3.3.5 修改菜单 137   3.4 小结 140   第4章 Visual C++ 2010 MFC对话框编程 141   4.1 对话框简介 141   4.1.1 对话框的控件简介 141   4.1.2 对话框的种类简介 149   4.1.3 设计对话框 150   4.2 创建与销毁对话框 153   4.2.1 模态对话框 153   4.2.2 非模式对话框 159   4.2.3 属性页对话框 163   4.3 消息对话框 173   4.4 通用对话框 175   4.4.1 文件打开对话框 176   4.4.2 文件保存对话框 178   4.4.3 颜色对话框 179   4.4.4 字体对话框 181   4.4.5 查找对话框 183   4.4.6 页面设置对
资源比较大,分成两部分上传。 第一部分 Visual C++ 2010开发与新特性   第1章 Visual C++ 2010开发环境简介 1   1.1 Visual C++ 2010简介 1   1.2 Visual C++ 2010下载安装指南 1   1.3 Visual C++ 2010主要特点与   1.3 新特性 3   1.4 Visual C++ 2010开发环境操作   1.4 指南 6   1.4.1 创建Visual C++应用程序 6   1.4.2 Visual C++ 2010菜单介绍 9   1.5 Visual C++ 2010 MFC简介 12   1.6 Visual C++ 2010 CLR简介 13   1.7 Visual C++ 2010 64位编程 14   1.8 支持新的C++语言标准 14   1.8.1 支持新的C++语言标准   1.8.1 (C++ 0x) 14   1.8.2 Lambda表达式 15   1.8.3 静态断言static_assert 17   1.8.4 auto关键字 18   1.8.5 右值引用 19   1.8.6 安全数据类型 22   1.8.7 移动构造 23   1.9 支持开发并程序 26   1.9.1 运库支持native代码 26   1.9.2 调试和分析工具 29   1.10 对MFC的增强 31   1.10.1 任务对话框CTaskDialog 31   1.10.2 重启管理器(Restart Manager)支持 33   1.10.3 支持新的用户界面风格 34   第2章 MFC应用程序框架 37   2.1 用MFC向导生成应用程序 37   2.1.1 生成的程序框架 37   2.1.2 生成的应用程序类型 43   2.1.3 向导生成工程文件简介 46   2.2 应用程序框架分析 46   2.2.1 框架简介 47   2.2.2 MFC应用程序运流程 50   2.2.3 应用程序窗口 51   2.2.4 消息机制与消息循环 59   2.3 文档与视图 65   2.3.1 文档类结构分析 65   2.3.2 视图类结构分析 65   2.3.3 文档与视图的关系 67   2.3.4 SDI应用程序分析 69   2.3.5 MDI应用程序分析 69   2.4 工具栏与状态栏 69   2.4.1 工具栏 70   2.4.2 状态栏 78   2.5 MFC新功能——Office 2007   2.5.1 风格程序分析 85   2.6 MFC新功能——Visual Studio   2.6.1 风格程序分析 90   2.7 MFC新功能——Windows资源   2.7.1 管理器风格程序分析 98   2.8 应用程序框架类对象分析 100   2.8.1 视图类对文档类的调用 100   2.8.2 在框架类中获得当前的文档类和视图类对象指针 101   2.8.3 获得应用程序类对象的指针 101   2.8.4 从应用类对象中获得主框架类对象的指针 101   2.9 小结 102   第3章 Visual C++ 2010 MFC菜单编程 103   3.1 菜单编程 103   3.1.1 创建菜单 104   3.1.2 创建菜单热键 115   3.1.3 标记菜单 115   3.1.4 给菜单加入图标 119   3.1.5 禁用菜单 121   3.1.6 移除与加载菜单 127   3.2 菜单消息的传输机制 129   3.2.1 菜单消息的分类 129   3.2.2 菜单消息的传输路由 129   3.3 动态菜单操作 131   3.3.1 添加菜单 131   3.3.2 插入菜单 133   3.3.3 删除菜单 135   3.3.4 插入菜单的命令响应 136   3.3.5 修改菜单 137   3.4 小结 140   第4章 Visual C++ 2010 MFC对话框编程 141   4.1 对话框简介 141   4.1.1 对话框的控件简介 141   4.1.2 对话框的种类简介 149   4.1.3 设计对话框 150   4.2 创建与销毁对话框 153   4.2.1 模态对话框 153   4.2.2 非模式对话框 159   4.2.3 属性页对话框 163   4.3 消息对话框 173   4.4 通用对话框 175   4.4.1 文件打开对话框 176   4.4.2 文件保存对话框 178   4.4.3 颜色对话框 179   4.4.4 字体对话框 181   4.4.5 查找对话框 183   4.4.6 页面设置对话框 185   4.4.7 打印对话框 186   4.5 小结 187   第5章 Visual C++ 2010 MFC对话框控件 188   5.1 Visual C++ 2010 Button控件简介与开发 191   5.2 Visual C++ 2010 List Box 控件简介与开发 193   5.3 Visual C++ 2010 Com boBox控件简介与开发 195   5.3.1 创建扩展组合框控件 196   5.3.2 在扩展组合框控件中使用   5.3.2 图像列表 197   5.3.3 设置各项的图像 197   5.3.4 处理扩展组合框控件中的通知消息 198   5.4 Visual C++ 2010 List控件简介与开发 198   5.4.1 列表控件和列表视图 199   5.4.2 列表项和图像列表 199   5.4.3 回调项和回调屏蔽 200   5.4.4 创建列表控件 200   5.4.5 创建图像列表 201   5.4.6 向控件添加列(报表视图) 204   5.4.7 向控件添加项 205   5.4.8 在列表控件中滚动、排列、   5.4.8 排序和查找 205   5.4.9 在列表控件中实现工作区 205   5.4.10 处理列表控件中的通知消息 206   5.4.11 更改列表控件样式 206   5.4.12 虚拟列表控件 207   5.4.13 列表控件的消息映射 209   5.4.14 列表控件的风格选项及表头设置 210   5.4.15 销毁列表控件 210   5.5 Visual C++ 2010 Edit控件简介与开发 211   5.6 Visual C++ 2010 Rich Edit控件简介与开发 213   5.6.1 Rich Edit控件中的字符格式 215   5.6.2 Rich Edit控件中的段落格式 215   5.6.3 Rich Edit控件中的当前选定内容 215   5.6.4 Rich Edit控件中的分词 216   5.6.5 Rich Edit控件中的剪贴板操作 216   5.6.6 Rich Edit控件中的流操作 216   5.6.7 Rich Edit控件中的打印操作 216   5.6.8 无底的Rich Edit控件 217   5.6.9 来自Rich Edit控件的通知 217   5.7 Visual C++ 2010 Progress控件简介与开发 219   5.7.1 进度控件的样式 219   5.7.2 进度控件的设置 219   5.7.3 操作进度控件 220   5.8 Visual C++ 2010 Tree控件简介与开发 220   5.8.1 树控件样式 221   5.8.2 树控件父项和子项 221   5.8.3 树控件项位置 222   5.8.4 树控件项标签 222   5.8.5 树控件标签编辑 223   5.8.6 树控件项的状态 223   5.8.7 树控件图像列表 224   5.8.8 树控件项选择 224   5.8.9 树控件拖放操作 224   5.8.10 树控件项信息 225   5.8.11 树控件通知消息 225   5.9 Visual C++ 2010 DBgrid控件简介与开发 226   5.9.1 示例程序1 226   5.9.2 示例程序2 227   5.10 Visual C++ 2010 Rebar控件简介与开发 228   5.10.1 在Rebar控件中使用图像列表 230   5.10.2 在Rebar控件中使用对话栏 231   5.10.3 处理Rebar控件中的通知消息 231   5.11 Visual C++ 2010 Timer控件简介与开发 232   5.12 Visual C++ 2010 Tab控件简介与开发 234   5.12.1 选项卡和选项卡控件属性 235   5.12.2 选项卡控件的使用方法 235   5.12.3 创建选项卡控件的方法 235   5.12.4 处理选项卡控件通知消息 236   5.12.5 CTabCtrl类简介 236   5.13 Visual C++ 2010 IP控件简介与开发 241   5.14 Visual C++ 2010 Picture控件简介与开发 241   5.15 Visual C++ 2010 Slider控件简介与开发 244   5.15.1 滑块控件样式 244   5.15.2 滑块控件成员函数 245   5.15.3 滑块控件通知消息 246   5.16 Visual C++ 2010 Scroll Bar控件简介与开发 246   5.17 Visual C++ 2010 Hot Key控件简介与开发 248   5.17.1 使用热键控件 248   5.17.2 设置热键 249   5.18 Visual C++ 2010 Animation控件简介与开发 249   5.18.1 使用动画控件 249   5.18.2 动画控件发送的通知 250   5.19 Visual C++ 2010 Spin控件简介与开发 250   5.19.1 数值调节钮的样式 250   5.19.2 数值调节钮成员函数 251   5.20 Visual C++ 2010 GroupBox控件简介与开发 251   5.21 Visual C++ 2010 Data Time Picker控件简介与开发 252   5.21.1 创建日期和时间选择器控件 253   5.21.2 访问嵌入的月历控件 253   5.21.3 在日期和时间选择器控件中使用自定义格式字符串 254   5.21.4 在日期和时间选择器控件中使用回调字段 254   5.21.5 处理日期和时间选择器控件中的通知消息 256   5.22 Visual C++ 2010 Month Canlendar控件简介与开发 256   5.22.1 创建月历控件 257   5.22.2 处理月历控件中的通知消息 257   5.22.3 设置月历控件的日状态 257   5.23 Visual C++ 2010 Custom控件简介与开发 258   5.23.1 使用MFC方法定制控件必备的几个基本概念 259   5.23.2 定制自定义控件的3种常见方法 260   5.24 Visual C++ 2010 SysLink控件简介与开发 260   5.25 Visual C++ 2010 Split Button控件简介与开发 261   5.26 Visual C++ 2010 Network Address控件简介与开发 262   5.27 Visual C++ 2010 Check Box控件简介与开发 262   5.28 Visual C++ 2010 Radio Button控件简介与开发 264   5.28.1 为单选按钮控件分组 264   5.28.2 获得被选中的单选按钮的文本 264   5.29 Visual C++ 2010 MediaPlayer控件简介与开发 265   5.30 小结 266   第二部分 Visual C++ 2010下MFC开发   第6章 计算机测控系统概述 267   6.1 Visual C++ 2010 SDI开发简介 267   6.1.1 建立应用程序基本框架 267   6.1.2 处理视图 267   6.1.3 处理文档 271   6.1.4 串化处理 274   6.1.5 SDI应用程序编程思路 275   6.2 Visual C++ 2010 MDI开发简介 277   6.2.1 多文档接口 277   6.2.2 生成程序 278   6.2.3 程序类、文件和代码 279   6.2.4 自定义资源 281   6.3 Visual C++ 2010 View开发 282   6.3.1 生成源文件 283   6.3.2 初始化视图类数据成员 283   6.3.3 加入消息处理功能 285   6.3.4 设计程序资源 290   6.3.5 定制MiniDraw窗口 292   6.3.6 程序清单 293   6.4 Visual C++ 2010 EditView开发 298   6.4.1 生成MiniEdit程序 299   6.4.2 修改程序菜单 300   6.4.3 编辑加速键 301   6.4.4 程序清单 303   6.5 Visual C++ 2010 FormView开发 306   6.5.1 自定义FormDemo程序 307   6.5.2 程序清单 314   6.6 Visual C++ 2010 ScrollView开发 319   6.6.1 加入滚动功能 319   6.6.2 坐标换算 319   6.6.3 限制图形大小 322   6.6.4 改变鼠标光标 325   6.7 Visual C++ 2010 HtmlEditView开发 328   6.8 Visual C++ 2010 HtmlView开发 331   6.9 Visual C++ 2010 ListView开发 335   6.10 Visual C++ 2010 RichEditView开发 335   6.11 VisualC++ 2010 TreeView开发 336   6.12 Visual C++ 2010 Office 2007风格文档视图开发框架 337   Visual C++ 2010 Visual Studio   6.13 2008风格文档视图开发框架 342   6.14 Visual C++ 2010 Windows资源管理器风格文档视图开发框架 346   6.15 小结 350   ……   第7章 VisualC++2010MFC应用程序界面与美化   第8章 VisualC++2010MFC文本与字体   第9章 VisualC++2010MFC图形图像编程   第10章 VisualC++2010MFC动态函数链接库   第11章 VisualC++2010MFCActiveX控件   第12章 VisualC++2010MFC文件与注册表操作   第13章 VisualC++2010MFC数据库开发   第14章 VisualC++2010MFC多线程程序设计   第15章 VisualC++2010MFC网络程序设计   第16章 VisualC++2010MFC进程通信   第三部分 VisualC++2010下MFC与CLR进开发   第17章 VisualC++2010CLR开发基础   第18章 VisualC++2010CLRWindows窗口编程   第19章 VisualC++2010MFC与.NET交互编程   第四部分 发布VisualC++2010程序   第20章VisualC++2010应用程序部署   第五部分 基于Windows7平台用VisualC++2010开发   第21章 VisualC++2010基于Windows7新特性开发

69,336

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧