一个小问题,关于javascript,马上就给50分

BigHill 2005-10-08 02:01:38
<button type="button" onclick="location.href='<c:url value="/infoCategory.htmlmethod=add&categoryid=????????????"/>'">
增加
</button>

请问:以上代码中的?????我要通过javascript代码取值,代码为:tree.getSelected().sId
如何用javascript代码替换??????
...全文
79 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xdop 2005-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<c:url value="/infoCategory.htmlmethod=add&categoryid=????????????"/>

是jstl标签吧?

被服务器解析最终生成一个字符串(也就是html代码里面能看到的)
"/infoCategory.htmlmethod=add&categoryid=????????????"

这都是后台的事情

而javascript是客户端(前台)浏览器处理的,和jsp里面的代码形式没关系

后台想使用前台的数据 只有通过 post 或 get 等方式 submit 过去。

dugang106 2005-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
function gotoAdd(){
location.href='<c:url value="/infoCategory.htmlmethod=add&categoryid="/>'+tree.getSelected().sId;
}
<button type="button" onclick="gotoAdd();" value="增加"></button>

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧