受不了,我怎么才能一起改变窗体中控件的位置和大小?

1001781239 2005-10-08 04:16:21
我在Dialog对话框中放了有好多控件当我改变窗体大小时,要怎么才能使控件也一起跟着改变
...全文
115 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rageliu 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
wm_size

CRect rect;
GetClientRect(redt);

xx.movewindow(&rect);

记不清楚了!好象是这样
gunney 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
MOVEWINDOW
xx_jj 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
只有一个个移动
lizifong 2005-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
考虑重新布局,把对话框设置成缩放型的
goodboyws 2005-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在OnSize里对控件MoveWindow
菜牛 2005-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一起是不行的,只有一个个移动。最好的办法,网上有个代码,能够解决一点这个问题,但是最终还是一个一个移动的。
碧螺春的马甲 2005-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
pWnd -> MoveWindow

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧