文件上传下载中的奇怪问题,高分求助

ywcyj 2005-10-09 10:17:53
正常点击下载没有问题,但当点击下载后,在选择保存位置时选择取消,
则再点击下载时就没有反应了,页面上其它按钮也没反应了。
文件上传也有类似问题,好像和Response和相关的都有这问题
这问题应该如何解决,向高手求助
...全文
205 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
520zyb 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
我的下载也有类似的问题,但不是都不可用,是在下载后,只有DropdownList会报错 "出现了运行时间错误.错误:未指明的错误."
我也怀疑和Response有关

http://community.csdn.net/Expert/topic/4298/4298928.xml?temp=.568844
ywcyj 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的意思是把操作文件上传下载的程序代码放入自己写的按钮事件中去?
moodboy1982 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用自动编写的按钮事件
qsoo 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
最好把下载按钮等做成链接 或者不要用自动编写的按钮事件 很容易失效
sunnystar365 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
上面是下载文件的代码
sunnystar365 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Clear();
Response.ClearHeaders();
Response.Charset = "GB2312";
Response.ContentEncoding =System.Text.Encoding.UTF8;
Response.ContentType = "application/octet-stream";
FileInfo fi=new FileInfo(strFile);
Response.AddHeader("Content-Disposition","attachment; filename=" + HttpUtility.UrlEncode(fi.Name)) ;
Response.AddHeader("Content-Length",fi.Length.ToString());
byte[] tmpbyte=new byte[1024*8];
FileStream fs=fi.OpenRead();
int count;
while((count=fs.Read(tmpbyte,0,tmpbyte.Length))>0)
{
Response.BinaryWrite(tmpbyte);
Response.Flush();
}
fs.Close();
Response.End();

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧