每周建议、投诉收集帖(20051010-1016)

jason05328 2005-10-09 10:20:58



请在本帖下提出您对使用论坛后的想法、建议,以及不合理的现象,也包括投诉。
我们将每周总结一次,挑选一两个建议对现有论坛进行修改,并把其他的好建议加入到新版论坛开发中



...全文
201 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ehobt 2005-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: frank_lee_cn(Frank) ( ) 信誉:100 2005-10-15 10:45:00 得分: 0
1.建议在每帖最上的讯息栏提供帖主的 未结帖/总发帖 的比率。
以了解他的信誉如何。
光发帖、不结帖的人,渐渐的无法获得帮助。

2.建议在帖主名称上点击,可以显示这个帖主在整个系统中的发帖文章。
以方便我们了解这个帖主的发帖行为。
比如说,某帖主特别喜欢说「200分问问题,分不够再加」,我们可以看看他实现诺言了没有,
才知道他的信誉如何。


——————————————————————————————————————

1:支持
2:现在论坛的搜索能直接搜到帖主的发帖的

ehobt 2005-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: itzhiren(itzhiren) ( ) 信誉:100 2005-10-17 09:38:00 得分: 0


那些错误怎么还没有解决呀?什么时候才能够解决完呀?整天弹出错误,很烦呀


_____________________________________________________________
我这里没有了,你是不是win2000安装了google bar?并且允许CSDN弹出窗口?我这里如果允许的话就会出现错误,不允许的话就没问题
itzhiren 2005-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那些错误怎么还没有解决呀?什么时候才能够解决完呀?整天弹出错误,很烦呀
jason05328 2005-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: frank_lee_cn(Frank) ( ) 信誉:100 2005-10-15 10:45:00 得分: 0


1.建议在每帖最上的讯息栏提供帖主的 未结帖/总发帖 的比率。
以了解他的信誉如何。
光发帖、不结帖的人,渐渐的无法获得帮助。

2.建议在帖主名称上点击,可以显示这个帖主在整个系统中的发帖文章。
以方便我们了解这个帖主的发帖行为。
比如说,某帖主特别喜欢说「200分问问题,分不够再加」,我们可以看看他实现诺言了没有,
才知道他的信誉如何。


_____________________________________________________________________________________

谢谢你的建议

1.新版本 我们对 发帖人 回帖人 有考虑过是: 点击用户名 就能显示该用户的发帖数 回帖数
专家分 信誉分 所发帖的相关连接 等等 可以考虑加上个 未结帖/总发帖 的比率
2.想得很不错 只是要怎么样在新版本中实现 还得想想


以后每推出一个新功能之前 都会给大家发个公告信息

有好的建议也可以直接发到 community@csdn.net
Frank6600 2005-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1.建议在每帖最上的讯息栏提供帖主的 未结帖/总发帖 的比率。
以了解他的信誉如何。
光发帖、不结帖的人,渐渐的无法获得帮助。

2.建议在帖主名称上点击,可以显示这个帖主在整个系统中的发帖文章。
以方便我们了解这个帖主的发帖行为。
比如说,某帖主特别喜欢说「200分问问题,分不够再加」,我们可以看看他实现诺言了没有,
才知道他的信誉如何。
xxzzyy777_01 2005-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这是网友之间的矛盾,建议同过所在版面的管理员解决,如果你和小版主有矛盾,建议通过大版主解决,个人人建议而已

另外,也是个人建议,别太钻牛角尖了,累,无果
---------------------------------------------

小版是淡月的卧底,大版现在没有.我是按程序来做的.


你这样说,让我觉得比豆包还冤啊,呵呵.
itzhiren 2005-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
帖子列表显示的时候,能不能把最后回复人给显示出来呀?显示最后回复时间看起来太不直观了,很累。
hjyc 2005-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
从新浪论坛得到的启发 在每个人发完言之后 昵称 的旁边 再加一个信息 IP 地址,不过可以保留部分信息的保密

例如
回复人: hjyc(良丑) ( ) 信誉:100 IP 192.168.2.* 2005-10-11 12:02:00 得分: 0

保留最后一个字节的信息
这样的 可以从广义上确定一个IP范围
望csdn 的技术人员给于 肯定和支持
ehobt 2005-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: xxzzyy777_01() ( ) 信誉:100 2005-10-14 10:06:00 得分: 0


版主,

淡月一伙攻击我的回复和贴子,你打算留到哪年哪月?

是不是直到CSDN玩完大吉才处理呢?呵呵.
_________________________________________________________________
这是网友之间的矛盾,建议同过所在版面的管理员解决,如果你和小版主有矛盾,建议通过大版主解决,个人人建议而已

另外,也是个人建议,别太钻牛角尖了,累,无果

itzhiren 2005-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这几天发帖子总是有错误提示:

行2
语法错误
xxzzyy777_01 2005-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
版主,

淡月一伙攻击我的回复和贴子,你打算留到哪年哪月?

是不是直到CSDN玩完大吉才处理呢?呵呵.
某鸟 2005-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是否可以针对人气较高的大版(比如扩充话题……)设立“版务专版”?
所有跟版务有关的帖均要发在那里,就如所有投诉帖都要发在投诉版一样……
斑竹必须在经常答复此版的帖……
yyszh 2005-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn首页的java脚本占用客户端资源太高,经常导致浏览器停止响应。这个问题不该在这里反映吗?
Fooo 2005-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
主题:强烈鄙视淡月,超人,狗狗,豆豆等人的拙劣行径,白痴行为 (http://community.csdn.net/Expert/topic/4322/4322253.xml?temp=.7303125)

是否符合第5条版规了,可以回复一下吗?

打个比方(请勿认为是骂人)
换言之,强烈鄙视p*、y*、w*等人的拙劣行径,白痴行为

需要这样的标题,你们感受如何?呵呵.
l001 2005-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
【驳《致CSDN的公开信》的作者】
http://community.csdn.net/Expert/topic/4323/4323019.xml?temp=.6583063
huzzyy 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
建议在一个帖子所有回复中,能够把发贴人跟其他人的回复区分开来 .因为发贴人可能在发贴时未能清楚正确的表达自己想问的问题,导致别人的回复与发贴人想要的结果出现差异,发贴人需要跟贴纠正自己的问题。但现在CSDN的版面未能醒目的把发贴人自己的跟贴区分出来以提醒后续回复者。使用上有所不便
jason05328 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: huzzyy qccbcsj


你们所说的功能已经在新版本的规划中加入和修改了 新版本不可能一时间全部体现 大概会1个月推出一到两个新的改变和功能
jason05328 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我会询问水源的版主 是谁处理的这个帖子 会尽快给你答复
Fooo 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/4320/4320892.xml?temp=.4212915

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

晕呀,昨晚我还耐心的写了几个长长的回复,东大似乎也回了一个,但该贴的主题内容,是面对

Csdn的,为何借故删除呢?难道版主一直记仇或打压?请社区管理员积极的面对此问题,谢谢。。

___致CSDN的公开信___ ,这样的话题,也要打压?版主的容量哪去了?是帮忙或??


水源的某一版主,气量真低。。。。
yyszh 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
建议修改csdn首页的java脚本,该脚本占用客户端资源太厉害。
加载更多回复(8)

545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧