“冻结窗口”,难啊!!

WzSzm 2005-10-09 10:27:39

姓名 年龄 学历
A 张一 20 大专
B 五二 25 本科
C 李三 20 大专
D 孙四 28 研究生

上面是我的表格,但我要的是,当我上下拉右侧滑块的时候(姓名、年龄、学历不动)下面所有内容都动;当我左右拉下面滑块的时候(A、B、C、D不动)右侧所有内容都动,请问这个在网页里怎么实现???
...全文
316 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hya 2005-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有类似代码。上面的代码链接不存在了!
JK_10000 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
调整窗口大小,可以看到相关效果

固定Table首行(20041123)
http://jkisjk.vip.sina.com/html/fixHeadTr2.htm
固定Table首行首列(20041123)
http://jkisjk.vip.sina.com/html/fixHeadTr3.htm


不过,强烈建议:抵制此类需求
WzSzm 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
to:JK_10000(JK)
非常感谢!
WzSzm 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
姓名,年龄,学历.另外设置一行固定可以的,什么意思?http://www.phpx.com/man/dhtmlcn/objects/TBODY.html
有点和这个差不多,但是我要的是拉右侧滑块的时候,左侧的”标签属性/属性、行为、集合、事件、方法、对象、样式都要动,上面的“标签属性、属性、描述”不动;我的下面也要有一个滑块,拉的时候正好与上面的相反
xwqjamky 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
姓名,年龄,学历.另外设置一行固定可以的
dsclub 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
两个div应该可以解决了
WzSzm 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的,但没达到我要的效果!!!55555……
cds27 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
数据和格子对齐你自己调整,例子如下:

<table>
<tr><td>no</td><td>name</td><td>age</td><td>edu</td><td> </td></tr>
<tr><td>1</td><td rowspan="4" colspan="4">
<div style="width:100%; overflow: scroll">
<table>
<tr><td>1</td><td>2</td><td>3</td></tr>
<tr><td>12</td><td>22</td><td>23</td></tr>
<tr><td>32</td><td>32</td><td>32</td></tr>
</table>
</div>
</td></tr>
<tr><td>2</td></tr>
<tr><td>3</td></tr>
<tr><td> </td></tr>
</table>

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧