这个错误是什么意思?

LichKingSZ 2005-10-09 11:33:35
** Error installing suite (39): The JAD matches a version of a suite already installed.
这个错误是什么意思?
...全文
149 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LichKingSZ 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决,多谢各位!放分
深蓝芯片 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,问题已经彻底解决了
原因是运行程序时采取了直接关闭模拟器的方法造成了模拟器临时文件没有被删除。
解决方法

删除C:\WTK22\appdb\DefaultColorPhone下的临时文件(安装目录和模拟器名称根据自己的情况)

在程序中添加退出按钮,下面仅供参考了

//Command exitCommand = new Command("Exit", Command.EXIT, 0);
//public void commandAction(Command c, Displayable s) {
if(c.getCommandType() == Command.EXIT) {
destroyApp(true);
notifyDestroyed();

运行程序

点Exit退出,以后就没有Error installing suite (39): The JAD matches a version of a suite already installed错误了。
深蓝芯片 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个错误出自Eclipse+EclipseMe的J2ME开发环境,JAD与JAR为系统自动创建,如果用WTK22就没这个问题。
其提示为:Warning: Running JAM, Ignoring all other options (but "-Xheapsize", and OTA flags if provided)
Running with storage root DefaultColorPhone
** Error installing suite (39): The JAD matches a version of a suite already installed.
Execution completed.
407807 bytecodes executed
13 thread switches
738 classes in the system (including system classes)
2510 dynamic objects allocated (85588 bytes)
1 garbage collections (0 bytes collected)
jjhjg 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
JAD中缺项或者JAD与JAR不匹配,建议把JAD文件删除后重新从JAR文件的MF文件中提取创建。
深蓝芯片 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现删除C:\WTK22\appdb\DefaultColorPhone下的jad可以解决,但觉得不是好办法,应该有办法解决。
深蓝芯片 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也出现** Error installing suite (39): The JAD matches a version of a suite already installed.,不知道为什么?高人指点!
gaoch_2000 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
能说清楚点吗?不太明白呀。jad不是和jar一一对应的吗?
boyu_song 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个版本的JAD已经安装,如果不好用你可以试着把它卸了重装
kuibobo 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个suite已经安装了

你先把安装过的程序删除吧

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧