有问题,请各位请教!在线等

yujiang930 2005-10-09 01:48:42
请看我写的有什么问题?
<%
function sel_change()
pwdwt.value=sel.value
end function
%>
<input type="text" name="pwdwt" class="inputpt9" style="width:120 pt;">br>
<select size="1" name="sel" onchange="sel_change()" >
<option value="0" selected>快速选择答案问题</option>
<option value="1">我的宠物叫什么名字?</option>
<option value="2">我的女朋友叫什么?</option>
<option value="3">最喜欢的花?</option>
<option value="4">心中的英雄是谁?</option>
<option value="5">我最喜欢的运动?</option>
</select>
怎么老是说缺少对象??要达到这个效果应该怎么做?

哪个高手留个QQ啊,我只问几个小问题,老发帖子好麻烦啊
...全文
89 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tigerwen01 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
格式不对,请把运行以下代码:
<html>
<head>
<title></title>

</head>

<body>

<script language=VBScript>
function sel_change()
pwdwt.value=sel.value
end function
</script>
<input type="text" name="pwdwt" class="inputpt9" style="width:120 pt;"><br>
<select size="1" name="sel" onchange="sel_change()" >
<option value="0" selected>快速选择答案问题</option>
<option value="1">我的宠物叫什么名字?</option>
<option value="2">我的女朋友叫什么?</option>
<option value="3">最喜欢的花?</option>
<option value="4">心中的英雄是谁?</option>
<option value="5">我最喜欢的运动?</option>
</select>

</body>
</html>
超级大笨狼 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端 和 客户端 的 概念 要 搞清楚
xzq686 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
散步的鱼。我以前有个QQ号就叫这个。。有缘呀。。
xzq686 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复

你再试试下面的代码。你得把选中的项的值给那个文本框。你开始只是把第一个给了。
另外我把你原意
pwdwt.value=sel.options(sel.selectedIndex).value
改成了汉字的:
pwdwt.value=sel.options(sel.selectedIndex).innertext
你可以自己改回去。。

<SCRIPT LANGUAGE="vbScript">
function sel_change()
pwdwt.value=sel.options(sel.selectedIndex).innertext
end function
</SCRIPT>
<input type="text" name="pwdwt" class="inputpt9" style="width:120 pt;"><br>
<select size="1" name="sel" onchange="sel_change()" >
<option value="0" selected>快速选择答案问题</option>
<option value="1">我的宠物叫什么名字?</option>
<option value="2">我的女朋友叫什么?</option>
<option value="3">最喜欢的花?</option>
<option value="4">心中的英雄是谁?</option>
<option value="5">我最喜欢的运动?</option>
</select>
yujiang930 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我换了,为什么还是无法实现??
select change后什么都没变,也没任何显示!!
lunyx 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
function sel_change()
pwdwt.value=sel.options(sel.selectedindex).text
end function

别把他放在<%%>之间,他不是asp代码,放在<scrit></script>之间
yujiang930 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
提示缺少对象!
yjbnew 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
function sel_change()
pwdwt.value=sel.options(sel.selectedindex).value
end function
yjbnew 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
function sel_change()
pwdwt.value=sel.options(sel.selectedindex).text
end function

4,008

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种微软环境下的轻量级的解释型语言,它使用COM组件、WMI、WSH、ADSI访问系统中的元素,对系统进行管理。
社区管理员
  • vbScript社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧