如何异步取网页数据

cmHua 2005-10-09 04:18:45
用下面的代码来取网页数据时,有时会无反应,不知是网络不通还是怎么回事。
可不可以用异步获取网页数据,当一段时间无反应后强行终止。
各位帮帮忙啦。

HttpWebRequest MyRequest = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create("http://www.163.com");
HttpWebResponse MyResponse = (HttpWebResponse)MyRequest.GetResponse();

Stream MyStream = MyResponse.GetResponseStream();
StreamReader reader = new StreamReader(MyStream, System.Text.Encoding.GetEncoding("GB2312"));
textInfo.Text = reader.ReadToEnd();
reader.Close();
...全文
110 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
helloDog 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
放在try里面好了,可以手动设置Timeout值,时间到了会自动抛出异常。
shrinerain 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
放在try里面好了,可以手动设置Timeout值,时间到了会自动抛出异常。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧