散分........我想学JAVA 因为可以多赚钱 .请指点我该怎么学........

3q2008Com 2005-10-10 11:01:26
本人简介
VB程序员1年的VB, ASP经验, 会 ASP VBA SqlServer

有点 C++ 基础

我想学习 JAVA 不知道学习哪方面 请大侠指点一下 我该学习哪方面的东西

介绍点 方法和书籍 ,, 还有学习的方向...(JSP 还是什么的 好多术语不都明白....)

...全文
602 39 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
39 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pdw2009 2005-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学JAVA能赚钱吗,,我没发现./.
leewon 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
努力学就行
干什么有一步登天的?
做什么就怕“认真”二字
JonathanKung 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
加油
zouzhejun 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
3q2008Com 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
....

楼上大哥 月薪是不是很高....可以透露一下吗?

C和汇编 不到精 找不到工作 更别说写出操作系统了...............

高人真多啊 用C干活的 在JAVA区还1科星 信誉还有.... 可怕啊
北极猩猩 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
已经05年了,中国人还在用VB,C。晕哦
-------------------------------------------
用VB,C有错误吗?
我现在在美国公司,就在用C,你的OS Windows,Unix,Linux哪个不是用C写的,开发用的Java,.net不也是用C写出来的?

我还用汇编呢,怎么着
yuranccc2003 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道啊!
我同意许仙的,

最起码在我们这里,java比.net赚钱,如果现在让我选择,我肯定选java不选.net
3q2008Com 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^
hl8189 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
deng
hehao_8415 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
书有:先看 JAVA 核心技术 卷1
在看JAVA编程思想 和JAVA 核心技术 卷2
要是用Borland JBuilder 2005 Enterprise或Eclipse 工具 了解UML 最好
UML流行的开发工具Rational Rose Enterprise Edition 我也是 学了几个月的VB 几个月的C/C++ 还有SQL 目前才学JAVA的呵呵
一起努力
在看看设计模式这书不错
formyangel 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,“刚开始千万不要看《java编程思想》也就是《thinking in java》”
我是初学,可是在看这个呢。呜呜。。。那我是不是又换一本看?
3q2008Com 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
...
brull 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
菜鸟,取经来得拉
楼主,我们一起努力……
3q2008Com 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位 JAVA老鸟

J2ee 不时Java 吗?

要时指望白娘子,我还得去救条蛇.. 还得下辈子啊....
steel007 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
jfjf
全粘架构师 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谁敢告诉我学JAVA能多赚钱我跟谁急!!
做J2EE
handyn0718 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
许仙,问问白娘子吧。一个优秀的女人一定可以造就一个成功的男人~~~~题外话
laibin0116 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学了半年了,还是没个头绪,晕哦~~~~
向各位前辈学习,坚持晕下去....
TCL瓦尔 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
先学java语言啊。。
servlet
jsp
bean
jdbc
struts
ejb
......
gohands 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
j2se
jsp + servlet + javabean
这时候你就可以去搜索,用自己的眼光去选择了
东东太多,自己去判断和选择去学习什么!!
加载更多回复(19)

23,405

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧