请教:在c#(做web的)中怎么弹出对话框?

wxc12368 2005-10-10 02:26:06
如题,不是一点击按钮就弹出是否确认对话框,点击按钮后前面还有判断,当判断完后再弹出确认对话框,请高手指教.谢谢!
private void btn_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
strSms=txb_sms.Text.Trim();
if(strSms=="" || strSms.Length==0)
{
Response.Write("<script>alert('请输入短信内容');</script>"); return;
}

/*此处弹出对话框是否发送短信(如何实现?)*/

}
...全文
614 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
spz1755 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
老二,结贴
yishan116 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的说的都很全了, 那我就不再说了啊 来接 个接个分
spz1755 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
if (confirm('是否发送短信?')==1)
{
/*在此发送短信*/
}
wxc12368 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
private void btn_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
strSms=txb_sms.Text.Trim();
if(strSms=="" || strSms.Length==0)
{
Response.Write("<script>alert('请输入短信内容');</script>"); return;
}

int iSmsSend;
iSmsSend=get_send_count(strSms);//计算短信发送条数
//如果是短信条数大于1,要询问商户是否要分iSmsSend条发送
if(iSmsSend>1)}
/*此处弹出对话框询问是否分iSmsSend条发送(如何实现?)*/
}
}

具体的问题应该如上面所示
swordragon 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端的Page_Load事件中:
if (!IsPostBack)
{
Button1.Attributes.Add("onclick","_confirm();");
}

客户端:
<script language="javascript">
function _confirm()
{
if (document.getElementById("txb_sms").value == "" || document.getElementById("txb_sms").length == 0)
{
alert("请输入短信内容");
return false;
}
else
{
return confirm("ok?");
}
}
</script>

private void btn_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
/*
strSms=txb_sms.Text.Trim();
if(strSms=="" || strSms.Length==0)
{
Response.Write("<script>alert('请输入短信内容');</script>"); return;
}
*/
/*此处弹出对话框是否发送短信(如何实现?)*/

}
wxc12368 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
button1.Atrabute.add("OnClick","return confirm(似的发射点发生)")
不行,那样刚点击按钮就弹出对话框了,起哦接下来还有判断呢
mba9001 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
button1.Atrabute.add("OnClick","return confirm(似的发射点发生);");
bobo068 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这样需要往返,比较丑陋,建议不要这样。

用CLIENT 的javascript 脚本判断。

===============================

msn:bobo068@hotmail.com
apcsherry 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
button1.Atrabute.add("OnClick","return confirm(似的发射点发生)")

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧