上海的C++程序员们请进

gameboy999 2005-10-10 03:09:53
我们公司打算招几个C++程序员,并可能有出国培训机会.
近期有意跳槽的兄弟们可以发邮件给我


具体信息邮件里面再说

realdah@gmail.com
...全文
273 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
steel007 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
jfjf
格瑞特丹 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
mail联系!
MuseIn 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大概的工资说一下。
gameboy999 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
给我发信的兄弟们,我已经都转给了我们人事小姐,如果没有收到信息,请通知我. 谢谢了.
gameboy999 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to pomelowu:

MNC是 MultiNational Corporation的意思
booklove 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么具体要求?
madoldman 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
vcmute 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
=>!T
pomelowu 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
mnc难道是联动纳维?
djfu 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
工资一般几何?
gameboy999 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
工作2年以上,英语要基本上能听能说
只要你发邮件给我,不用附你的简历,我会转给我们的人事,由她具体和你邮件联系。

所以尽管放心,我是照顾csdn的兄弟们。

另外,我不会加大家的qq的,请大家通过mail联系。
bohut 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
英文要好到什么程度啊

本人在上海
gameboy999 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
公司是MNC,想进正规公司并且对自己英语比较好的兄弟大可来试试.
Gutta 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不喜欢日本的一切东西

英语还可以
rangren 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
kugou123 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜不在上海。。
xia_wj 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
gameboy999 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
to thisisII:

不是日语,是英语好吧.

CBC_std 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
...抵制日货
freebird92 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
混点分玩玩!
加载更多回复(5)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧