明天要去新大陆笔试c++了,请各位达人,说说要注意什么,以及笔试常出的题目是什么啊。拜谢

besthyq 2005-10-10 03:42:36
明天要去新大陆笔试了,请各位达人,说说要注意什么,以及笔试常出的题目是什么啊。拜谢

第一次去公司参加笔试的,好久没系统的复习下c++了,也不知道都会出什么样的题目,心里没底啊。

各位能给我些c++的笔试常规题的资料吗?或者有对新大陆熟悉的达人,跟俺说说都要注意什么的吧

拜谢
...全文
1077 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cwell 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
新大陆年底奖金还不错。
li_wenkui 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
数据结构和算法一定要好
新大陆在什么地方干什么的阿
batistuta8848 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
brianlu 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
foochow 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主应该是师大的吧.....
phoenix_01 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
laiyh_lyh 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
新大陆本部在福州马尾,他的笔试我考过,考一些Windows的基本操作,什么关闭的快捷健啊,一下智力的题目等。
goodluckyxl 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Good Luck

PS: 字体变了 我现在才发现
lujun-cc 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Good Luck!
顺便问一下,新大陆本部在哪个地方,没听过!
hbyufan 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
big_welley 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
新大陆的笔试比较简单,甚至会考些Windows操作系统的简单操作。
wuming2003 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
福大的??
K 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
都是一些基础
sun428 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
无经验,祝好运!
chenhu_doc 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你好运!!
foochow 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
laiyh_lyh(天山雪)
....................................
你在那个公司啊?
qhfu 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你好运啦!~~  

sankt 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
good luck
laiyh_lyh 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
新大陆最近好像缺人,好多人都跑到我这公司来了,你去面试应该不会有什么问题,以前新大陆招人很严,现在比较松。
我边上的同事就是新大陆过来的,他说那边工资还可以,不过不够人性化,一年就中秋节发200元,其他时间什么都没有发。准备好要经常加班哦。
祝你好运!
foochow 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
福大的?
加载更多回复(1)

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧