aspx页面的嵌套问题

日月星微 2005-10-10 03:48:17
如何嵌套aspx页面,在某些框架页面中上部和左部基本一样,中间页面是主操作区,应该可以把中间页面设置为aspx页,但不知如何嵌套使用,目前的做法是利用用户控件ascx来做,也可以完成,但在主页面注册调用后却没有显示usercontrol 设计标识,所以根本方法应该采用aspx页面嵌套.请求大家指教。
...全文
232 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
suexp 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都用IFRAME,随便到哪里都能找到例子的
wanghaimin 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用框架页面便可,主页面是.htm,中间部分框架的语法是:<frame name="frmMain" src="**.aspx" ...>,根据需要也可再加部分属性。
yuelailiu 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
IFRAME签套aspx页面
good_sun 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你用httpwebrequest 自己再发起一个对要嵌套进去的aspx的页的地址的一个http请求 然后把返回的html字符 再写到你要嵌的位置
vickyyu 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你用表格
需要其它页面的地方就在表格里写
<iframe id="iframeleftOrRight" style="WIDTH: 100%; HEIGHT: 100%" name="frmname" src="aaa.aspx" frameBorder="0"></iframe>

需要变换frm里嵌套的页面可以这样写JS

window.parent.frames("frmRight").location="test.aspx";
这个例子是写在左侧嵌套的那个页面里的


如果还搞不定请EMAIL我,我发给例子给你
vickyyu@tom.com
xiaojhun 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
利用iframe可以吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧