怎样实现菜单的切换?

nicknj 2005-10-10 04:49:17
我的程序是基于SDI的多个视图切换,想要在切换到另外一个视图的时候换掉原来的菜单,视图的切换跟菜单切换应该没有关系吧。可否就在资源里重新产生一个菜单?通过LoadMenu()等函数进行切换?有没有例程啊?
多谢指导!
...全文
84 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
VxD1 2005-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows程序设计第五版有切换多个菜单的实例
有专门动态添加菜单的函数,而不是非要用资源里的菜单
ww51xh 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/4290/4290170.xml?temp=4.696292E-02
ww51xh 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是可以的,不过现在没有源码,回去帮你找一下
djfu 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一般一个视图就对应于一个文档模板,而一个文档模板只能关联一个菜单。
所以,SDI程序,在原理上说,让不同的视图拥有不同的菜单是不现实的。
除非你自己LoadMenu();

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧