关于网友与版主之间的投诉

jason05328 2005-10-10 05:20:55
这段时间 对于版主的投诉问题很多 没有及时来处理非常抱歉

查看了很多帖子 很多投诉都是因为版主删除了用户的帖子
对于这样的投诉 我希望要投诉的用户 自己先确定一下是不是发表了违犯版规的帖子和回复
以后我收到这样的投诉 也会通知相应的版主出来做出说明
如果真的是版主的失职 我会按照版主管理制度做出处理
如果是用户自己的问题 版主做出相应的解释 并且核实无误之后 投诉不接受

我的失职在先 没有能够及时的处理投诉问题 再次表示歉意
对于由于版主的原因 删除了用户正常回复的情况 我已经返还了分数
版主这此给于警告 但以后如再有发现版主有失职的行为 将按照版主规定予以处罚

其次 任何版主不得有骂人的言论 如经发现 立即除去版主的职位 !
对于政治帖坚决予以封杀 也希望各位网友不要带来对我们有伤害的言论

新设立社区专署邮箱community@csdn.net 及时答复网友的问题
也可以发短信给我 我会尽快予以回复
希望得到大家的支持与建议

大版主管理制度 http://community.csdn.net/Expert/bigmanagerrules.htm
而小版主管理制度 我会跟一些大版主协商之后 尽快的制定

...全文
373 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ehobt 2005-11-28
  • 打赏
每次强制结贴前(大概半年左右一次)会统计帖子是否结掉,那时候才进行信誉分扣除
xiangyx 2005-11-28
  • 打赏
10月份的贴子到现在了还没结啊,怎么都不扣信誉分的啊?
Great888888 2005-11-28
  • 打赏
好了好了,你们不要吵了,各打50大板即可~~
xiangyx 2005-11-14
  • 打赏
多长时间没结贴就要扣信誉分了的啊?
  • 打赏
。。。。。。。。。。
daisy8675 2005-10-23
  • 打赏
我反问一句:为什么在确认版主不失误的情况下,官方不严惩这些恶意投诉

Fooo 2005-10-23
  • 打赏

现象,呵呵,打错一个字.

来csdn的那一个不是程序员出身?流忙有闲情上来闹事?

• 打赏
不要当CSDN版主有个什么好处,去去天涯看看天涯的版主再来对比下就知道差别在那里了

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

天涯的总部就在海口 我一直在海口工作 天涯人讲究的是人气 csdn偏重于技术 无法比较

天涯的版面也存在反对版主的印象.
  • 打赏
最近,最近什么事情?

我只关心基本解决点

至于某些版面管用[倒版]手法
++++++++++++++++++++++++++++++++

csdn管理员有责任有义务把倒版一事调查清楚,不可不了了之 呵呵.

似乎VB版的管理很到位,但人气呢?自己体会吧.

daisy8675 2005-10-23
  • 打赏
最近,最近什么事情?

我只关心基本解决点

至于某些版面管用[倒版]手法,特别是无数马甲来回在多个版干扰秩序,CSDN不觉得有必要整顿下?

不要当CSDN版主有个什么好处,去去天涯看看天涯的版主再来对比下就知道差别在那里了

这帖不回,没时间跟人玩对砸游戏,不陪了,各位继续
ehobt 2005-10-23
  • 打赏
回复人: Fooo(四月)(自己辛苦点,让老婆轻松点、开心点、多疼我点) ( ) 信誉:100 2005-10-23 14:07:00 得分: 0

我也反问一句:为什么在确认版主失误的情况下,官方有严惩过这些失误吗?
————————————————————————————————————

个人观点,版主在其位是没有任何福利的,版主为CSDN付出的比网友可能更多,所以如果斑竹做错事情,CSDN确实会酌情处理的,最近的一些事情都是事实

ehobt 2005-10-23
  • 打赏
回复人: daisy8675(莫依 MS MVP-VB) ( ) 信誉:100 2005-10-23 12:35:00 得分: 0

我反问一句:为什么在确认版主不失误的情况下,官方不严惩这些恶意投诉
_________________________________________________________________________________

“恶意投诉”是什么定义?网友不像版主一样有权利,除了投诉以外还能怎么做?相信CSDN会秉公处理投诉的。难道你希望投诉结果对就要把版主撤掉,不对就要把网友封掉?

• 打赏

我也反问一句:为什么在确认版主失误的情况下,官方有严惩过这些失误吗?
ehobt 2005-10-19
  • 打赏
A222222222:
什么意思?这些数据
A222222222 2005-10-19
  • 打赏
搜索(扩充话题)
作者:bigfIingpig 关键字:

时间:2004年数据
最新:17篇 1

问 题 用户名 分数 回复 时间 功能

?[大飞猪]调查~你使用过早期PC Apple II 吗?(bigfIingpig) 10 9 10-19 12:25 管理
?[大飞猪]关于淡月儿与风行水止的矛盾,说两句(bigfIingpig) 10 28 10-18 16:44 管理
?[大飞猪]江湖救急~~~~~~~~谁给我小版主权限?(bigfIingpig) 10 24 10-18 11:20 管理
r[大飞猪]强烈建议csdn开放回复查询功能!这个不应该是版主的特权!(bigfIingpig) 0 19 10-18 10:53 管理
?[大飞猪]总版id被冒充,丢脸的是csdn自己。不要指望每个人都火眼金睛,先从csdn自己改变开始吧!(bigfIingpig) 10 6 10-14 13:02 管理
r[大飞猪]正式要求斑竹windindance(风舞轻扬) 道歉(bigfIingpig) 0 52 10-14 11:45 管理
?[大飞猪]id大放送!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(bigfIingpig) 90 26 10-13 12:19 管理
?[大飞猪]关于水友,斑竹,csdn(bigfIingpig) 10 12 10-13 12:11 管理
r[大飞猪]强烈抗议yzguoz删除《神五完了又神六,这种劳民伤财的面子工程还是少来,搞点实际的有利于民生的东西吧。》这个帖子(bigfIingpig) 0 98 10-13 11:00 管理
?[大飞猪]yzguoz(小虾--猪头秦王……)! 你有罪!!!(bigfIingpig) 10 22 10-13 10:05 管理
r[大飞猪]谁有保存《致csdn的公开信》这个帖子?能发给我看看么?(bigfIingpig) 0 76 10-12 20:02 管理
r[大飞猪]因为公司禁止使用任何聊天工具,所以……抱歉!(bigfIingpig) 0 8 10-12 15:53 管理
r[大飞猪]晕死了!以后不在公务贴发言了~但是我另发质疑帖子的时候别说我聚众闹事就行了!(bigfIingpig) 0 9 10-12 14:58 管理
r[大飞猪]强烈抗议yzguoz删除《致csdn的公开信》这个帖子!(bigfIingpig) 0 20 10-12 14:26 管理
?[大飞猪]大家来烧香啊~~~烧到把牌位挂在上面扩管机器人下凡处理版务~(bigfIingpig) 10 10 10-11 12:29 管理
?[大飞猪]太阳啊!哪个斑竹删我贴!依据哪条条例?说不清楚跟你没完!!!(bigfIingpig) 10 80 10-11 08:36 管理
?[大飞猪]一个堂堂国家出版署,出这种破烂系统,还被这么质问,制定规则的人水平怎么这么烂呢?(bigfIingpig) 30 19 10-8 21:19 管理

最新:17篇 1

Fooo 2005-10-13
  • 打赏
主题:强烈鄙视淡月,超人,狗狗,豆豆等人的拙劣行径,白痴行为 (http://community.csdn.net/Expert/topic/4322/4322253.xml?temp=.7303125)

是否符合第5条版规了,可以回复一下吗?

打个比方(请勿认为是骂人)
换言之,强烈鄙视p*、y*、w*等人的拙劣行径,白痴行为

需要这样的标题,你们感受如何?呵呵.
jason05328 2005-10-10
  • 打赏
社区亲善大使 是现在考虑增加的职位 目的也就是为了能及时的回复网友的问题
jason05328 2005-10-10
  • 打赏
因此如果能在规章上对投诉和处理作时效性限制,必须在一定时间内给予答复,否则谁不答复就是谁的失职,投诉给您的您要限期答复,您要求斑竹说明的版主要限期说明,版主让网友解释的网友要限期解释,否则作弃权处理。

---------------------------------------------------------------------------------------
很好的建议 以后会尽量快的处理各种投诉

现在有些斑竹架子比较大:如果认为我有问题,请到投诉专区投诉我。自以为有理,仅仅做少量的解释,甚至不作解释。
----------------------------------------------------------------------------------------
现在说可能太早 我相信只要及时正确的处理投诉 这样的问题自然不会存在
ehobt 2005-10-10
  • 打赏
蝈蝈在他的blog上提及了社区亲善大使的相关制度,我想应该是你们内部人担任吧,希望尽早能够实现,并且应用起来
ehobt 2005-10-10
  • 打赏
现在有些斑竹架子比较大:如果认为我有问题,请到投诉专区投诉我。自以为有理,仅仅做少量的解释,甚至不作解释。

因此如果能在规章上对投诉和处理作时效性限制,必须在一定时间内给予答复,否则谁不答复就是谁的失职,投诉给您的您要限期答复,您要求斑竹说明的版主要限期说明,版主让网友解释的网友要限期解释,否则作弃权处理。

整个社区支持的发帖量并不多,我想就是每帖必回也并不会花费太长时间的

规则给了斑竹很多的权利,就应该让斑竹承担足够的义务

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日