openDataOutputStream问题,很急啊!!!!!!

westlife_1213 2005-10-10 06:01:41
我的程序中有关于流的处理,
DataOutputStream dos = conn.openDataOutputStream();
dos.writeUTF("game");
dos.close();
这段代码中,执行第一次时可以的;但要执行第2次时,会在openDataOutputStream()出现异常,wtk上显示“no more output stream”
各位ggjjddmm,要是知道,不吝赐教啊,急的很!!!!!!!!!!!!!
...全文
296 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
homesos 2005-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
您的那个问题是啥原因?
怎么解决滴?
homesos 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
偶滴QQ:330964002
homesos 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思
公司不允许上QQ,有机会我会加的
westlife_1213 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢熊猫贩子和各位 ggjjddmm,昨天我已经把这个问题解决了!谢谢啦!
熊猫贩子,能加我做好友吗?我的qq; 150370471
longzy 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
每次关闭CONN,需要的时候用一个新的看看,我估计是这里的问题,如果是的话,再修改
westlife_1213 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
第2次的意思时:
DataOutputStream dos = conn.openDataOutputStream();
dos.writeUTF("game");
dos.close();
程序是每按一下键,就调用上面的代码,按第一次时可以;按第2次时,就报错了。
westlife_1213 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行哦,谢谢楼上的先!
如果我能把code贴出来,我早就贴出来了萨,呵呵
还是报那个错误哦
我在线等!!!!!
waxw226241 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
错了是
DataOutputStream dos = new DataOutputStream(conn.openOutputStream());
waxw226241 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ试试
DataOutputStream dos = new DataOutputStream(conn.openDataOutputStream());
homesos 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
异常可能最终表现在这个地方,但最终问题不一定会是这里的原因。
可以将代码贴出或是将异常的详细描述贴出来
waxw226241 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
弄不懂LZ得意思,你的第二次是结束程序后重新开始叫第二次还是同一次执行种得第2次
westlife_1213 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
高人救命啊,很急的!
出问题的地方就在这里啊,哪位大哥遇到过类似的问题,请指教!!!!!!!
万分感谢了!
homesos 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,我的意思是说conn对象只能openDataOutputStream一次
如果可以最好能使用 conn.openOutputStream()

异常在引发时,会在控制台处输出一些内容,
一般情况下,会有很多行,这些内容表述了异常发生处的各级方法调用关系及异常类型描述,很有用
不过,有的情况下,只会输出异常内容而没有方法调用关系,
不知,楼主的异常是哪种,如果有方法调用关系,最好能贴出来看看……
westlife_1213 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
熊猫贩子,呵呵
你说的意思是不是说,每个conn只能调用openDataOutputStream一次?!
我以前没有对流做过处理,这方面是个新手,呵呵,见谅啊
还有,“引发异常的方法调用过程描述”怎么看啊?别昏哦,呵呵
homesos 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那楼主又是如何判定 每次的conn是不同的
详细异常信息,是指引发异常的方法调用过程描述而不是指当前异常的内容描述。

homesos 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
代码?
westlife_1213 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了下:每次的conn是不同的啊!还有其他原因吗?大家帮忙啊!!!
homesos 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
conn对象在此重复使用了吧
没有重新分配

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧