关于用System.out.println()输出的问题

qiulu 2005-10-10 09:36:30
我是一位刚刚接触J2me的开发者,刚刚读了的java手机/pda程序设计入门一书.
有个问题望高手们赐教:

每次运行您的例程,凡有System.out.println();的模拟器的屏幕上并未输出.
我用的sun的wtk2.1.按照书中例程步骤一丝不差.build及run均正常.

谢了
...全文
244 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
waxw226241 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这么说吧,你如果你IDE跑得话,象JBUIDER会在最下面能看到,直接用WTK得话下面也能看到
homesos 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是直接运行的jad,那就看不到用System.out.println()输出的内容
就像运行在手机中一样,也看不到输出。

如果运行KToolbar open项目 运行的 可以在KToolbar的消息输出区,看到System.out输出的内容
qiulu 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,明白了
可现在WTK还有中文问题,待解决...
还是csdn的兄弟们实在
呵呵,接分了..
qiulu 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我直接跑jad的,
还应该怎样运行WTK的那个程序呢?
我刚学,望继续指教,谢了
网络咖啡 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
输出到控制台的

J2ME的控制台如果用WTK的话,是指WTK自己的窗口.
qiulu 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我用jad和jar运行模拟器的.
具体说吧控制台在哪里显示?还是一头雾水?
conquer2004 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
System.out对象到底是和哪个联结在一起的。
比如说在j2se里就是和控制台,又j2se里System.in是和键盘联结在一起的。
这样说应该很明白了。
qiulu 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
“控制台”指的是什么?
j2ee时有后台(server端),可j2me是什么呢?
说清楚点,谢了
homesos 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不是输出至模拟器屏幕上
而是输出到控制台上

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧