为什么页面上的按钮点击确没有任何反应(100分不够再加)

wingnal 2005-10-11 02:31:20
我可以用人格担保 事件委托没有问题 点击时一点动静都没有 即使是事件委托有问题 也不会一点动静都没有 网站地址:http://edu.7wang.net.cn/shop/index.aspx 可以自己去点个按钮试一下
为了这个事情都郁闷很长时间了 用的是虚拟主机 服务商说不是他们的问题 我想也有道理
我用得同一份代码在本地测试过很多遍 没有任何的问题的呀,我怀疑是服务器iis有问题 但也没有任何根据,就差没有给微软打电话了 郁闷呀!!!!
btw: 早几天在我本机也出现过这个问题(我本机也做服务器) 我重装完系统 重新设置了iis也就好了 搞不懂是为什么了
...全文
253 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wingnal 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的兄弟呀
wingnal 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
另外问一个问题呀 为什么地址栏传递字符c++ 时 在页面中request获取该值时只能得到c呢 要怎么样才能获得c++呀
qugui 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你有按钮要是<asp:Button>的话。
在使用Asp.net开发BS应用程序的时候,我们经常会用到.net自带的验证控件,所以也会碰到如下情况,在表单中输入内容后,无论内容是否合法,点击按钮后,页面都不会执行提交动作(页面无任何反应),这种情况可以是由于aspnet_client目录安装不正确导致的,具体解决办法如下:

解决办法

首先删除站点下的aspnet_client目录,然后在iis中的该站点下,新建一个虚拟目录,名称为aspnet_client,路经设置到iis安装目录下的aspnet_client目录中(例如:C:\Inetpub\wwwroot\aspnet_client)如没有该目录的话可重新安装一下IIS。然后重新启动IIS,看问题是否解决。
在服务器上的话你只有写javascript来验证了
wingnal 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
另外问一个问题呀 为什么地址栏传递字符c++ 时 在页面中request获取该值时只能得到c呢 要怎么样才能获得c++呀
wingnal 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
现在是好用了
我是在一个edu.7wang.net.cn网站下
建了三个虚拟目录 shop是其中的一个
aspnet_client本来是放在网站的根目录下的 不好用
然后我弄一份放到shop目录下 还是不好用
然后我把根目录下的那份删除了 就好用了
你说这是为什么呀 要是说shop下没有这个东西不好用还可以理解  但是为什么根目录下多一份这个也不好使就不能理解了
而且以后我要是在根目录下也要放。net代码的 需要aspnet_client文件呀 这可怎么办呢
shkirin 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中
shuse 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,增加事件代理就可以了,还有看看页面上有没有return false
51106354 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我点了,有反映啊!
伴老思源 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的按钮是什么
<asp:Button></asp:Button>
还是
<Button runat=server></Button>
或是
<input type=submit/Button runat=server>
……??
wingnal 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷呀
blue009 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,学习。。。
wingnal 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 谢谢
swordragon 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我只能上csdn,呵呵,帮顶
wingnal 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在本机运行时也是不一致的呀 但是好用呀
而且这是自动解析出来的 也不是我所能改的呀
留言的各位留个联系方式吧 多谢
我的qq 157213532 群 13817403
losenetway 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
name 和 Id 不一致,改成一致的看看

<input type="submit" name="Login1:Button1" value="登录" onclick="if (typeof(Page_ClientValidate) == 'function') Page_ClientValidate(); " language="javascript" id="Login1_Button1" />
wingnal 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思 刚才我弄了一下 现在好了
losenetway 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
根本就打不开页面
wuyi8808 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
“/shop”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

无法找到资源。
说明: HTTP 404。您正在查找的资源(或者它的一个依赖项)可能已被移除,或其名称已更改,或暂时不可用。请检查以下 URL 并确保其拼写正确。

请求的 URL: /shop/index.aspx

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧