幽默几则

wt_sanlian 2005-10-11 04:37:38
1、 丈夫和妻子吵了一架,回家时,妻子铁青着脸。丈夫知趣的去逗猫玩。妻子吼道:“你跟那一头猪在一起干吗?”丈夫惊奇的说:“这是猫,不是猪。”妻子又一口接过:“我跟猫说话,要你插什么嘴?”
2、 有一丑女始终嫁不出去,希望被拐卖,一天终于梦想成真,被人绑架,绑匪嫌她丑,将其送回原处,此女坚决不下车,绑匪头咬牙跺脚地说:走!车不要了!
3、 饥渴的我无法抗拒你的诱惑。跟你亲密接触时你令我产生了阵阵无法言表的快感,感觉地球在旋转,很想和你大干一场又怕将肚子搞大……亲爱的啤酒
4、某甲对律师说:我要离婚,我受不了我老婆晚上12点还往舞厅里跑。律师:那真是不可原谅,她去干什么?某甲:去把我拎回来!
5、 一留美学生探亲回家吹牛:美国工厂技术先进,活猪送进去,推出来的是香肠。其父见其崇洋媚外很生气,说:我跟你妈更厉害,推进去的是香肠,出来的是活猪!
6、 钢琴调音师:先生,我是来给你的钢琴调音的。主人:可是我没有请你来给钢琴调音啊。钢琴调音师:是啊,不过你的邻居们要我来的。
7、 海湾战争中,海岸边浮起一辆老式潜水艇,爬出来一个白发老翁问:战争结束了吗?旁人说:还在打!老翁叹道:可恶的希特勒!
8、 一天公老鼠看见母老鼠钻进杂草里.过了一会.出来一只刺猬. 公老鼠一把抓住.说:你还说没有外遇.谁给你买的裘皮大衣?
9、 一男去餐厅WC方便后裤子拉链没拉,旁人多次委婉提醒,男不悦道:你看见了什么?旁人笑答:北京区号!
10、 弟弟第一次上游泳课,一小时以后,他对教练说:“我想,今天是不是就练到这里吧?”“为什么呢?”“我实在喝不下去了。”
...全文
196 点赞 收藏 8
写回复
8 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
melon_xyj 2005-10-18
我的电脑每次打开都很快就会死机。看来是内存不足!虽然现在内存便宜,但是我穷啊,还只用128M的!我琢磨了半天,发现一个好办法,我把内存反过来插,嘿!滴的一声自检通过,内存变成了821M的啦! 后来我还把软盘拿到冰箱里冻了一天,结果变成硬盘了!我在机箱写上奔四5.0结果快多了。我把我的显示器泡在鱼缸里用,我靠·!现在感觉就象液晶一样!我在14显示器前加了一个放大镜,结果变成20寸的了,省了我一大笔银子。我在音箱里加了一个灯泡,再把音量调到最低,!就产生了低音泡,同时传来祝福: 祝大家幸福快乐!!
回复
wf2091139 2005-10-12
ding
回复
Behard 2005-10-12
niu
回复
sjchao 2005-10-12
不错,赞一个
回复
daydayup234 2005-10-12
丑,但是丑的特别,也就是特别的丑。
春天,我把老公埋在地底下,秋天,我就有好多老公......
起来,不愿坐着的人们   
我终身奋斗的最低革命纲领:农妇——山泉——有点儿田。

hao
回复
netsys2 2005-10-11
论坛上最酷的一句话

  丑,但是丑的特别,也就是特别的丑。

  天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻~~~

  人生没有彩排,每天都是现场直播!

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界!

  春天,我把老公埋在地底下,秋天,我就有好多老公......

起来,不愿坐着的人们   
 
我终身奋斗的最低革命纲领:农妇——山泉——有点儿田。

此地严禁大小便,违者没收工具 ——
 
“服务员,请把这块石头从我碗里抬出去,好吗?”

回复
ccrun.com 2005-10-11
第7个很强啊。
回复
zjx1980 2005-10-11
:),不错,有点意思!
回复
相关推荐
发帖
茶馆
创建于2007-08-02

529

社区成员

C++ Builder 茶馆
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-10-11 04:37
社区公告
暂无公告