我的ATL控件在网页中被调用,现在控件想传递一个事件给网页,如何做?

gomoney 2005-10-11 04:45:23
我知道连接点是可以,但是具体怎么做我不知道,我找到文章可以在控件中加入支持连接点,但是我又不知道网页中是怎么响应连接点的,请高手指点,最好有源码写几行,谢谢,并给分。
...全文
156 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
etre 2005-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在控件中调用网页中的script吧,我是这样做的
feelmoon 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
duyhui(杜) ,补充的很详细了,这样楼猪肯定明白了
去实践下就好了。
duyhui 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
4.生成的Fire_***()就是事件接口方法了.你可以在你想通知页面的时候调用该方法,页面写好处理后就可以响应事件了了
duyhui 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
feelmoon(蓝榆) 的回答不错.
补充一下:
1.需要在你的_I***Events中建立method(方法),或者property(属性),两者区别不是太大,方法可以支持多参数回调.
2.编译项目的idl文件(这个非常重要).
3.在类视图中,选中你项目类,点右键,选中implement connection point,在弹出的对话框中勾中那个checkbox,按ok就可以了
gomoney 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
明天上班试试,成功了就给分:-)
feelmoon 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果还有问题,加分,然后发e-mail给我, eiko.ding@gmail.com
feelmoon 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,给分吧
--------------------
专业接分,业余回帖
feelmoon 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1.你创建的ATL要选择支持连接点。
2。去看http://www.vckbase.com/document/viewdoc/?id=1538,这个文章知道怎么创建连接点。
3。创建好连接点后,在web中如此调用。


<SCRIPT LANGUAGE=javascript FOR=Web2Phone EVENT="OnCallResponse(id, action, ip, port, send_port, seat)">
<!--
Web2Phone_OnCallResponse(id, action, ip, port, send_port, seat);
//-->
</SCRIPT>

OnCallResponse,这个就是你的事件名称,里面的参数你该知道了。

Web2Phone 是你在
<object id="Web2Phone" classid="CLSID:D9BF802B-7630-444E-B616-0537386C5144"
height=238 width=275 align=middle>
</object>
这个里定义的id

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧