VC 有VC助手,Delphi有什么IDE的增强工具?

FigoZhu 2005-10-11 05:08:20
请大家说说。
Delphi下的IDE增强工具,哪个最好。
...全文
217 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sunron128 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
CnPack不错,偶正在用它呢
jinzhili 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
CnPack 偶正在用,还好了。
youcheng1 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ModelMaker Code Explorer
Eastunfail 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
以前用过CodeRush
SafeF8 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
CnPack IDE 专家包 For Delphi/C++ Builder。该专家包是针对 Delphi/C++ Builder 开发的一组 IDE 功能扩展工具,用来提高程序员开发的效率。

专家包以 DLL 的方式集成到 IDE 中,包括一组以菜单和快捷键调用的工具、扩展的属性编辑器、组件编辑器及代码、窗体资源模板等。当前支持的编译器有 Borland Delphi 5/6/7 和 C++ Builder 5/6,可以在 Windows 98/SE/ME/NT/2000/XP 中使用,其中部分工具仅在特定的编译器中可用。

CnPack 专家包是 CnPack 开发包的一部分,由 CnPack 开发组 开发。该开发组由互联网上热爱 Delphi/C++ Builder 程序开发的一群中国程序员自发组成,其目标是开发中国人自己的真正优秀的第三方免费开发包
http://cnpack.org/showdetail.php?id=400&lang=zh-cn

oushengfen 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
要什么助手咯,Delphi的自动提示一般够用了吧
senfore 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
codeExpert不错...cnPack不错..大了点..
zhuojohn 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
coderush
gxgyj 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
CnWizards 0.7.8.143
Castalia

http://www.delphifans.com/SoftList/Catalog_4_SoftTime_Desc_1.html

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧