请教高手,登录,Cookie问题

laoxing521 2005-10-11 05:49:16
我现在有一个应用,JBoss服务器
目录结构:
...-- deploy
|---- aaa.war
|---- bbb.war

这是一个应用的两个部分,每个部分都可以作为一个单独的应用
现在要把aaa,与bbb的登录整合,
即,在aaa中的己经登录,进入bbb的时候就不需要登录了,反之也一样

现在用的是Cookie,即在登录之后,把用户名与密码加密后写入Cookie,进入别一个应用时,就读取Cookie,解密后再自动登录
可出现了问题,在aaa中写的Cookie,bbb中读不到,bbb中写的Cookie,aaa中也读不到

哪位GG可以帮帮忙,有啥建议?
...全文
307 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DanielYWoo 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
只要cookie的path一样就可以,比如/
cookie的安全设置不允许aaa/和bbb/的互操作
boyu_song 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,mark
低调的小青蛙 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
注意 Cookie 的 Path:

setPath("/");
kenvinp 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,Cookie写入同一台计算机客户端,读出来都是一样的吧?
laoxing521 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
laoxing521 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧