asp.net基础性问题,本人一开始就处在技术瓶颈上了。请大家帮忙!

kingch 2005-10-11 10:14:20
遇到调试错误。请大家帮忙。

说明: 在分析向此请求提供服务所需资源时出错。请检查下列特定分析错误详细信息并适当地修改源文件。

分析器错误信息: 找不到文件或程序集名称“register”,或找不到它的一个依赖项。

源错误:


行 1: <%@ Register TagPrefix="cindyking" Namespace="cindyking" assembly="register" %>
行 2: <script language="vb" runat=server>
行 3: sub userenter(sender As Object, e As EventArgs)


源文件: c:\inetpub\wwwroot\example\SHARE\userregister.ascx 行: 1

程序集加载跟踪: 下列信息有助于确定程序集“register”无法加载的原因。


=== Pre-bind state information ===
LOG: DisplayName = register
(Partial)
LOG: Appbase = file:///c:/inetpub/wwwroot
LOG: Initial PrivatePath = bin
Calling assembly : (Unknown).
===

LOG: Policy not being applied to reference at this time (private, custom, partial, or location-based assembly bind).
LOG: Post-policy reference: register
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary ASP.NET Files/root/2135a508/8d69a834/register.DLL.
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary ASP.NET Files/root/2135a508/8d69a834/register/register.DLL.
LOG: Attempting download of new URL file:///c:/inetpub/wwwroot/bin/register.DLL.
LOG: Attempting download of new URL file:///c:/inetpub/wwwroot/bin/register/register.DLL.
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary ASP.NET Files/root/2135a508/8d69a834/register.EXE.
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary ASP.NET Files/root/2135a508/8d69a834/register/register.EXE.
LOG: Attempting download of new URL file:///c:/inetpub/wwwroot/bin/register.EXE.
LOG: Attempting download of new URL file:///c:/inetpub/wwwroot/bin/register/register.EXE.


这个错误是什么问题呢?请大家帮下忙。 本人新手,如果得到解决,得到大家的支持,我一定会尽自己的力量,把分分给大家。
也希望大家能给我提供asp.net学习资源,谢谢大家了!
...全文
125 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingch 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
又出现了一个问题。
未能从程序集 Microsoft.VisualBasic, Version=7.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a 中加载类型 Microsoft.VisualBasic.Helpers.ProjectData。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.TypeLoadException: 未能从程序集 Microsoft.VisualBasic, Version=7.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a 中加载类型 Microsoft.VisualBasic.Helpers.ProjectData。

源错误:

生成此未处理异常的源代码只能在调试模式中进行编译时显示。若要启用该功能,请执行以下步骤之一,然后请求 URL:

1. 在生成错误的文件的顶部添加一个“Debug=true”指令。示例:

<%@ Page Language="C#" Debug="true" %>

或者:

2. 将以下节添加到应用程序的配置文件中:

<configuration>
<system.web>
<compilation debug="true"/>
</system.web>
</configuration>

请注意,第二种方法将使给定应用程序中的所有文件在调试模式下进行编译。第一种方法只使特定文件在调试模式下进行编译。

重要事项:以调试模式运行应用程序肯定会引起内存/性能系统开销。在部署到产品方案中之前,应该确保应用程序已禁用调试。

堆栈跟踪:


[TypeLoadException: 未能从程序集 Microsoft.VisualBasic, Version=7.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a 中加载类型 Microsoft.VisualBasic.Helpers.ProjectData。]
cindyking.register.queryuser() +0
ASP.register_aspx.butclick(Object sender, EventArgs e) +81
System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e) +108
System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +57
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +18
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +33
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +1277



cindyking:register 标签不被支持。是什么问题?
请大家给点意见。先给分。
bjbr 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用Vs.net来开发比较有利
kingch 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,我先试试。
qileroro 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
要在 bin 目录放一个 register.dll 吧..
去掉 assembly="register"试试
yezie 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是引用的?
<%@ Register TagPrefix="cindyking" Namespace="cindyking" Assembly="cindyking" %>
vickyyu 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有问题:
<%@ Register TagPrefix="cindyking" Namespace="cindyking" assembly="register" %>

你新建立一个空的web页面,到ASPX文件里,看它的第一句是什么代码
silentwins 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
assembly="register" --> assembly="cindyking" 看看?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧