高分求助,如何用从c++,upload文件到http服务器

su 2005-10-12 12:17:44
如何用从c++,upload文件到http服务器?
服务器上面有upload.html和upload.jsp两个页面,由uplaod.html选择文件,post给upload.jsp,我要用c++代码替代upload.html,传送数据到upload.jsp,请问如何做,主要是数据格式问题。

谢谢大家,很着急的,请大家帮忙。
...全文
145 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fairage 2005-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
su 2005-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,我去看看
djfu 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个FTP协议就可以了。
网上找一个FTP协议类,调用其方法即可。
cnsdwfwy 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你找了一个MSDN中的例子代码,相信能满足你的要求。
在MSDN中搜索文件HsrEx.exe,解压缩以后就有一个cpp和一个asp文件。

HsrEx.exe is a self-extracting archive which contains BigPost.cpp ( the code for the demonstration program) and ReadAll.asp, a Active Server Pages (ASP) script which will read all data sent in a POST request. ReadAll.asp is provided as a sample target for BigPost, which can be used on Microsoft Internet Information Server (IIS)versions which support ASP. For other Web servers, you will need to provide a corresponding server script to read the data.
cnsdwfwy 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
过去做过,方法是自己模拟一个post命令,可以到codeproject去找找源代码。或者去vckbase.

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧