有难度的socket问题

aaa2003gf 2005-10-12 07:03:02
10个客户端连服务端,对一个对象操作,2个断连,2个执行失败,其他执行成功。

服务端的可连接数是足够大的。

问为什么会产生断连。希望可以分析的具体点。谢谢。
...全文
172 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aaa2003gf 2005-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
aaa2003gf 2005-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么会抛异常呢,我想知道一下具体原因,线程操作异常为什么会产生socketException
aaa2003gf 2005-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同步和socketException产生断连,有什么关系呢
姓庄滴 2005-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
多半是线程同步的问题..
加:synchronized关键词
shingle 2005-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子像操作时抛出异常,使 socket 连接断开了
可以是线程同步的问题引起的
姓庄滴 2005-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能再把你的问题说得具体点..

没怎么懂.
aaa2003gf 2005-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
就是说多用户连接是正常的,但同时操作就会出现问题,但不知道为什么会出现断连

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧