帮你分析网页

ptma 2005-10-13 11:28:23
ViewPage 是一款用于网页分析的浏览器插件 , 它支持 Internet Explorer / Maxthon / MyIE2 /TheWorld / TT , 它的前身是 Maxthon/MyIE2/GreenBrowser 的同名脚本插件ViewPage.

ViewPage 提供了丰富、强大的功能来满足您分析 HTML 页面的需要。它不仅是 WEB 程序员的得力助手,同时也是普通网民获取网页资源的便捷工具。

最近更新 1.1.0.1012 (2005.10.12)
+ ViewPage开始接受捐助 (未捐助不影响功能);
+ 安装程序;
+ 代码编辑语法高亮的自定义 ;
+ 保存整个页面为图像(支持JPG,PNG,BMP) ;
+ 由链接或图片生成 UBB 以及其它自定义代码 ;
+ 页面辅助网格,标尺,光标十字线(尚不成熟);
* 修正了 URL 过长导致浏览器崩溃的问题 ;
* 修正了代码编辑器有时不能正确显示换行符的问题 ;
其它一些增加和修补 。

http://viewpage.maxthon.com
...全文
178 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ybfqlyq 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
沒用過。。。
zwrtv 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一直在用
ptma 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好用的软件的广告
BlueDestiny 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
广告么?

要钱吗?

\\\\\\\\\\\

go on

好用吗?
yaqi3000 2005-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
要钱吗?
dsclub 2005-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
广告么?

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧