如何通过webservice传输数组?

zteclx 2005-10-13 10:13:45
通过wbesrvice传递单个变量已经掌握了.如何调用和设计webservice,才能将数组传入webservice的静态变量中?也就是一次传递几十个变量?
...全文
464 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
warfare 2005-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用DataSet,xml都可以,直接用数组也可以,我传过几兆的byte[]没问题。
googman 2005-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/4310/4310626.xml?temp=.3560602
zteclx 2005-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
mututu(木土土) :Cache是保存在内存中的吗?
zteclx 2005-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
warfare(中国必胜):用DataSet,xml都可以,直接用数组也可以,我传过几兆的byte[]没问题?
你有具体的代码吗?
lionqun 2005-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎有些麻烦

网上有专门讲如何通过WebService传递ArrayList的文章,一找就能找到
mututu 2005-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用Cache
用法
赋值:Cache("变量名") = 数组;

取值:数组 = Cache("变量名");


------------------------------------
mututu

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧