ORACLE性能问题。

zql8289 2005-10-14 11:25:41
SELECT TCH_ITEM_SEQNO.NEXTVAL FROM DUAL我程序执行这条SQL的时候,会一直占CPU资源不释放,程序已经做了释放连接了。所以不明白这是为什么?希望高人指点。
...全文
107 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuyi8903 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那就比较怪了!你说是一条sql占着cpu资源?

可能是一个查询未结束吧!
zql8289 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
因为我把web服务器停掉后,这条sql还占着cpu资源。而且,访问人少的时候,不会出现这样的问题,一旦人一多就出现了!很是奇怪!
ruide205 2005-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么知道是这个东东占了你的cpu
这只是从伪表中拿一个序列值而已,应该是别的原因吧?
zql8289 2005-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不会的!在SQLPLUS中没有问题。所以我想问查询语句在什么样的情况下会这样。
zql8289 2005-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不会的!在SQLPLUS中没有问题。所以我想问查询语句在什么样的情况下会这样。
hevin 2005-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在sqlplus里执行会这样吗?
sasacat 2005-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是很奇怪,你程序的上下文是什么?

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧