TreeView 读取 xml 的问题

bonnibell 2005-10-14 04:09:10
建立了一个treeview控件,然后切换到html页中加入如下代码:

<iewc:TreeView id="TreeView1" style="Z-INDEX: 101; LEFT: 200px; POSITION: absolute; TOP: 120px"runat="server">
<iewc:TreeNode runat="server" Text="Root" Expanded="True" TreeNodeSrc="2.xml" TreeNodeXsltSrc="3.xsl" />
</iewc:TreeView>

执行提示如下:

根级别上的数据无效。 行 1,位置 1。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息.
异常详细信息: System.Xml.XmlException: 根级别上的数据无效。 行 1,位置 1。
源错误:
执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。
堆栈跟踪:
[XmlException: 根级别上的数据无效。 行 1,位置 1。]
.
.
.

是不是缺少命名空间啊?


...全文
196 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
foreverandever 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怀疑是路径设置不正确,试试../2.xml
onewhitewhorse 2005-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶!

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧