在C#下开发.NET 出现的Session问题.

hywyjw 2005-10-14 05:14:16
首先我把WEB.CONFIG SESSION 变量设置成1000分钟才算超时.
<sessionState
timeout="1000"

然后我在程序中用到了一个Session["value"].tostring()来保存身份验证后的相关内容, 这个内容一般情况下不会改变,只会在程序中随时读取. 只有当重新身份验证时才会更改,

现在其怪的问题是我的网页上运行了程序后,有时我放了十来分钟不动, 然后再次使用该IE窗口的时候(运行程序功能) 就会有时候出现以下错误

未将对象引用设置到对象的实例。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。

源错误:


行 38: Label4.Visible =true;
行 39: Bmmc.Visible =true;
行 40: Bmmc.Text =Session["BMMC"].ToString();
行 41: ImageButton2.Visible =true;
行 42:






请问高手们, 我已经设了1000分钟的Session超时, 但为什么还会出现错误, 该错误是什么意思? 如何解决?
...全文
208 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
寻默 2005-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也試過,我都無辦法,我用隱藏的Label保存起來,如果Session過期就用Label重新賦值。
hywyjw 2005-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
源文件: f:\gxnk.cn\gxyc\top.ascx.cs 行: 40

堆栈跟踪:


[NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。]
gxyc.top.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in f:\gxnk.cn\gxyc\top.ascx.cs:40
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +98
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +98
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +750


110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧