明天母难日。预纪念之……

Leaveye 2005-10-14 07:23:03
小散把分,大家也小小地同快乐一把。 :D

得分规则:
200p = 5p * 10 + 2p * 25 + 1p * 100
如人数不足,则剩余分数从前往后均摊。
...全文
376 54 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
54 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fiftymetre 2005-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: liuhaimiao() ( ) 信誉:100 2005-10-20 14:24:00 得分: 0


楼上有所不知,

这是一句古话:

儿的生日,娘的难日.

想想的确很有道理,

楼上的难道不会思想?



-----------------------------------
提醒你一下不要把喜日当难日,古话归古话,古时结婚跟现代结婚一样吗?你会跟一个没有感情 的人结婚吗?如果是你当是喜日还是难日呢?

思想要有深度,不要没有拿古人的学,古人便便不用纸,用石头片,你怎么不用的呢?哈哈
ferrywong 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现有很多人都是这段时间生日的,尤其男生很多哦
生日快乐哦,记得孝敬你妈妈~
Cnwanglin 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
接..
生日快乐..
lujun-cc 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
接来!
kofbashen2001 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Y的..强啊...还有这种叫法...
接分喽....


===============================
CSDN小助手 是一款脱离浏览器也可以使用csdn论坛的
软件!
界面: http://qqwwee.com/
下载: http://qqwwee.com/csdn.rar 包含源代码
muyi666 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
UP!!!
flyingbugs 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhxk 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
接分~
生日快乐:)

  • 打赏
  • 举报
回复
楼上有所不知,

这是一句古话:

儿的生日,娘的难日.

想想的确很有道理,

楼上的难道不会思想?
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上有所不知,

这是一句古话:

儿的生日,娘的难日.

想像的确很有道理,

楼上的难道不会思想?
fiftymetre 2005-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
主  题: 明天母难日。预纪念之……

你也真够了,BS之,拿你妈来开玩笑,博众人一笑。

CycloneFox 2005-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,祝你福如东海长流水,寿比南山不老松!!!!
steel007 2005-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
almeydifer 2005-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
每个人都会经历的。
祝楼主乐观!开心!
strengthNo1 2005-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是庆祝自己的生日啊,我还小误会了一把
祝贺祝贺!!!
lengxiao_wang 2005-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
天堂里没有尘世的喧嚣!安门
hikuers 2005-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
v41dugu 2005-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
jsjjms 2005-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不过这个 说法会让人误解:-)
加载更多回复(34)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧