页面的超时问题

CheWin 2005-10-14 09:52:06
问题如下:
VB代码调用存储过程,但由于资料量比较大,且算法比较复杂,运行完此存储过程大概都在20秒以上,由此导致页面超时,计算失败,希望大家帮帮忙,多给些建议!谢谢了先~~
...全文
285 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CheWin 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
存儲過程效能改善這塊我經驗不多啊,哪位大俠能指點一二。多謝
還有這個TIMEOUT屬性
sunnystar365 2005-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这只TIMEOUT属性
还有就是,楼主的存储过程不能再简化了吗
CheWin 2005-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
sp1234是一种方法,还有其他的吗?
佐胁良之 2005-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
TimeOut属性
  • 打赏
  • 举报
回复
使用另一个线程执行后台计算,而主线程不断地(例如间隔一秒)输出(无缓冲response.write)脚本在客户端显示进度,例如修改浏览器status文本。
cuike519 2005-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
public void CreateMySqlCommand()
{
SqlCommand myCommand = new SqlCommand();
myCommand.CommandTimeout = 15;//指定Command在执行的时候的超时时间
myCommand.CommandType = CommandType.Text;
}

这个只适用于Command的超时。
CheWin 2005-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
能否给段代码呢?不胜感激!
所要设置的界面是一个专案下面的一个小的模块~!如您所说会不会影响到其他的界面呢?
CheWin 2005-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
具体如何操作呢?
DeltaCat 2005-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Command 的 TIMEOUT 设长时间, 如 60 秒

SERVER.SCRIPTTIMEOUT 长点, 比如 1000

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧