请问,页面后台cs代码都执行完了,但是页面显示出来的速度特别慢,这是怎么回事?这个中间.net都执行了什么?

unm 2005-10-15 01:45:33
请问,页面后台cs代码都执行完了,但是页面显示出来的速度特别慢,这是怎么回事?

page_load中的代码都已经执行完了,但是页面显示出来的速度很慢,这个中间都.net都执行了什么操作呢? 怎么会这么慢慢的??
...全文
168 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
unm 2005-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
页脚有一个外部网站计数器拖延了好几秒,导致页面数据载入完成后才显示.
谢谢ThreeBear(高远)
ThreeBear 2005-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1。你可以试着把网页划分几个表格来。不要用一个大的表格里面再嵌入小表格,那样子的话,必须整个页面都读到本地后,才有办显示完整的信息。而用几个小表格,可以一个表格显示完之后,再显示别的表格。
2。你网页中是不是有什么特别大的图片,这个图片加载需要时间
3.你的网页是否用嵌入式网页? 比如说:<iframe src="http:...."></iframe> 这里面的src地址来自于别的网站,加载需要时间
总之就是在加载到本地时,网页卡在某些信息上,而无法完显读取
unm 2005-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to sunnystar365(一个人的天空) : 服务器2g的内存,访问量很小很少,就算一个人访问的时候,效果也是一样的,差不多

to sp1234(我需要一月有40天) : 这个是单独的服务器,没有其他人共享网络出口
unm 2005-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
整个叶面css的样式背景都已经出来了,但就是眼看着那css的背景好几秒种,然后整个界面内容才显示出来,不晓得在做什么东西。

ie 下面的进度条也99%了,但就是干瞪眼看那样式定义的背景,和显示那99%的进度,然后等上好几秒种才出来,而且是整个界面突然一下完完整整一下出来,真不知道是什么问题。

page_load都执行完了,应该是服务器缓存处理的时候了吧? 但是应该是缓存速度快才对啊

怎么样检测整个叶面的各个执行阶段的时间呢?如何做优化呢?

感谢各位高手!
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,其实很明确,但是就是有人干这种事!如果你的网络是多人共享的,要想把法把那些偷偷在网络上不同机器间拷贝或者下载大文件的人揪出来。
sunnystar365 2005-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
和机器的配置有关系吧。
其实以后放到网上也会有这种可能。如访问量,主页空间,还有和页面
中html中的JAVASCRIPT代码也有关系的。
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的服务器的物理内存数是否大于它的峰值。
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的网页放到网上演示一下。

如果你怀疑page_load作了什么额外的,在 page_load 的最后一行写上 Response.End 然后看看结果。
charles_y 2005-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
机器内存不足吧
unm 2005-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
但是并不是首次运行啊,按理说也应该缓存的,再着,我再bu层对数据也做了缓存的,不应该有这么慢的,其实已经page_load运行完了
jxufewbt 2005-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
.net framework正在将MSIL中间语言即时编译成二进制代码。

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧