为什么我的事件无法执行了!急!

y3q3 2005-10-15 06:17:51
web:onclick="myHidden()"
javascript:
function myHidden()
{
var i;
var e=event.srcElement.nextSibling;
if(e.tagName=="DIV")
{
if(e.style.display=="none")
{
e.style.display="inline";
for(i=2;i<=7;i++)
{
var eName="subCtn"+i;
if(e.id!=eName)
{
var subE=document.getElementById(eName);
if(subE.style.display!="none")
{
subE.style.display="none";
}
}
}
}
else
{
e.style.display="none";
}
}

无法执行这个事件~~没报错~~

单独onclick="alert();"可以执行~~昨天都还可以执行myHidden();
...全文
110 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
y3q3 2005-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
就少了改的时候多删掉了一个“}”号~~晕
谢谢各位~~
行近远山 2005-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
错误肯定是在myHidden()里面!!
由于没看懂你的程序,不能乱说!!!
vickyyu 2005-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVASCRIPT 调试
http://www.bjcan.com/hengxing/readlou.asp?id=618

你跟踪一下看具体走到哪里了
postfix2 2005-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用alert一句一句的跟踪一下看看,到那一句出的问题!
y3q3 2005-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
单独onclick="alert();"可以执行~~

但onclick="myHidden()"无法执行~~

不知道是不是上面的function myHidden()函数有问题?但昨天都还可以正常使用~~
梅雪香 2005-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
第一,没看懂你说什么意思
第二,没看懂你的代码什么意思,爱莫能助
y3q3 2005-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up!

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧