DDK编译问题

esunny 2005-10-17 11:04:22
错误内容如下


Compiling...
MyDriverDemo.cpp
G:\PROGRAM FILES\MICROSOFT VISUAL STUDIO\NTDDK\INC\DDK\ntddk.h(370) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'Lock'
G:\PROGRAM FILES\MICROSOFT VISUAL STUDIO\NTDDK\INC\DDK\ntddk.h(370) : error C2501: 'PULONG_PTR' : missing storage-class or type specifiers
G:\PROGRAM FILES\MICROSOFT VISUAL STUDIO\NTDDK\INC\DDK\ntddk.h(370) : error C2501: 'Lock' : missing storage-class or type specifiers
G:\PROGRAM FILES\MICROSOFT VISUAL STUDIO\NTDDK\INC\DDK\ntddk.h(824) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'KSPIN_LOCK'
G:\PROGRAM FILES\MICROSOFT VISUAL STUDIO\NTDDK\INC\DDK\ntddk.h(824) : fatal error C1004: unexpected end of file found
Error executing cl.exe.
Creating browse info file...
BSCMAKE: error BK1506 : cannot open file '.\Debug\MyDriverDemo.sbr': No such file or directory
Error executing bscmake.exe.

11DriverDemo.sys - 6 error(s), 0 warning(s)


对于ntddk.h,我可没有取修改过。
...全文
147 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
esunny 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢DrSmart(斯玛特),编译通过了,只是不知道对不对,
能否提供更多的帮助呢?
DrSmart 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用ddk中的build编译 ,用vc是无法编译的
esunny 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可是PULONG_PTR是 "ntddk.h"里面用到的,我并没有自己去添加。
chenjunge 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
rebulid all
lvhongfu 2005-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
'PULONG_PTR' 有问题
anothervip 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
PULONG_PTR没有定义

2,641

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧