在用户控件的Page_Load事件中是否可以获取TextBox控件的内容(状态)?

qiangorqiang 2005-10-17 12:00:24
在我的程序中我用TextBox控件来保存程序运行状态,然后在Page_Load事件取得其内容,可是在实际调试过程中获取的TextBox的内容始终是""(空)。请问大家在Page_Load事件是否可以获取TextBox控件的内容?如果不行那么在什么地方获取?
...全文
149 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiangorqiang 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
qugui 2005-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你看一下你的TextBox在Page_Load的时候是不是被重新清空了,要不然是可以在Page_load中取得的
silentwins 2005-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
放在事件要结束的地方嘛
或者调试监视不行的么?
shilei831115 2005-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有初始化,你用一个寄存变量试一试!
JadyWang 2005-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不行。PageLoad的时候,TextBox.Value还没设置呢
cai11709394 2005-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Page_Load
有提交和非提交(IsPostBack)
不太明白你的意思!
提交肯有可以!
stan0714 2005-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你的textbox是在用户控件端的?
xiaomatian 2005-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新了页面就没有了。
charles_y 2005-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Refresh 的时候,控件内容会丢失
qiangorqiang 2005-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Page_Load的时候我并没有清空TextBox的内容,并且我是写的一个用户控件,不知与ASPX页面是不是有区别。

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧