通过Url(内容为图片),一次性将多个图片下载到本地的问题.

syspring 2005-10-17 03:27:07
有很多链接,如:http://www.abc.com/image/xyz.jpg,http://www.abc.com/image/aaa.jpg 等等

1.不能用winform的openFileDialog控件.
2.不能用webform的File控件.

以上的两个都要打开对话框,一次只能下一个,我要的是用程序,一次全部下来。

请高人指点该怎样做?或者如果用以上的两个控件,怎样改才行?

...全文
1019 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
syspring 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决,谢谢楼上提示。
syspring 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决,谢谢楼上提示。
syspring 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请教楼上高人:
//下载请求
private static HttpWebRequest GetRequest(string url)
{
HttpWebRequest request = (HttpWebRequest) WebRequest.Create(url);
request.Credentials = CredentialCache.DefaultCredentials;
return request;
}
这个返回的是什么类型啊?我该怎样接收呢?

我 直接HttpWebRequest request=GetRequest(url);这样收的,
但是我入库时出错,要怎样改一下。
我的字段类型是:image

bitsbird 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
//获得下载文件的大小
private static long GetFileSize(string url, out bool progressKnown)
{
HttpWebResponse response = null;
long size = -1;

try
{
response = (HttpWebResponse) GetRequest(url).GetResponse();

size = response.ContentLength;
}
finally
{
if(response != null)
response.Close();
}

return size;
}

//下载请求
private static HttpWebRequest GetRequest(string url)
{
HttpWebRequest request = (HttpWebRequest) WebRequest.Create(url);
request.Credentials = CredentialCache.DefaultCredentials;
return request;
}
syspring 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
既然没人回答,把分散了,楼下的接分。
syspring 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没人会?
还是高人没来?
ruan_hg 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
syspring 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
syspring 2005-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
syspring 2005-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,请说明白些,怎么存?

另外,我要把图片存入本地SQL数据库
自由程序员 2005-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
读网页内容,判断是不为jpg,bmp,,,,,,
是,就存到本地

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧