run as java application和run as swt application 有什么区别呢?

louxinwj 2005-10-17 08:06:11
我用swt designer4.1.1,可是run的时候,用run as swt application就可以,用run as java application,就会报错,但别人那里是可以的,不知怎么回事,望解答,谢谢,我的eclipse是3.1.1
Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: no swt-win32-3139 in java.library.path
at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(Unknown Source)
at java.lang.Runtime.loadLibrary0(Unknown Source)
at java.lang.System.loadLibrary(Unknown Source)
at org.eclipse.swt.internal.Library.loadLibrary(Library.java:123)
at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.<clinit>(OS.java:18)
at org.eclipse.swt.widgets.Display.<clinit>(Display.java:125)
at sfd.main(sfd.java:13)
...全文
126 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
louxinwj 2005-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么样才能让我的程序 run as java application呢?
我的eclipse目录里是有的swt-win32-3139.dll的阿
jFresH_MaN 2005-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
run as swt application:这个会自动部署swt需要的dll或者so文件。
run as java application:直接找到main方法执行,这样就没有swt的库文件了
Eclipse Rich Client Application 开发自学教程 For The Eclipser salever 2011-3-28 根据最新版本的Eclipse 3.6 重新编写,每章都可独立于其他章节,内附的代码均可直接运行, 适合Eclipse 开发者参考。 声明 本教程素材来源于网络,经过本人的整理、添加以及部分的重写,将原有的 Eclipse3.3 版本的 一些内容完全迁移到 Eclipse3.6 版本上来。基于开源以及分享的精神,特地将教程分享到网络上, 希望所有需要的朋友因此而受益,也希望大家能有版本意识,转载时注明来自 salever@126.com。 之前有一套基于 Eclipse3.3 版本的教程,也是本人整理,由于本人的疏忽,导致网络上的版本 各不相同,但分享已久,无法改变,希望大家谅解并使用新版本的教程。 本教程由本人发布在 www.ceclipse.org 以及本人的 blog 中,希望对大家有所帮助,也希望各位 喜欢分享的朋友在转载时注明,谢谢。 序 Eclipse RCP 允许开发者使用 eclipse结构风格设计弹性的可扩展的应用程序,可重用Eclipse中 已存在的方法和编码模式。俗话说,万事开头难。Eclipse RCP 入手可能会比较困难、费时。接下 来我们将主要讲述如何让RCP 工作. 基于 Eclipse 3.6。 将涉及以下内容:创建第一个 RCP 程序,创建菜单和工具栏,查看,编辑,对话,外部 JAR 的用法,向一个 RCP应用程序产品中添加标志和帮助。 每一章都基本独立于其他章节。 目录 1 富客户端平台 ...................................................................................................................................... 9 1.1 概述 ............................................................................................................................................... 9 1.2 ECLIPSE RCP 建设风格——插件,扩展和扩展点 ..................................................................... 9 1.3 RCP与PLUGIN ................................................................................................................................ 9 2 创建第一个RCP程序 ........................................................................................................................ 11 2.1 创建一个RCP程序 ...................................................................................................................... 11 2.2 启动RCP程序 .............................................................................................................................. 15 2.3 程序VS 产品 .............................................................................................................................. 17 2.4 维护LAUNCH配置 ....................................................................................................................... 17 2.5 可能的APPLICATION ID 错误: .................................................................................................. 20 2.6 应用程序的PLUGIN ID ................................................................................................................ 21 3 ACTIONS的用法(菜单栏和工具栏) ............................................................................................ 22 3.1 概述 ............................................................................................................................................. 22 3.2 通过编码添加 ............................................................................................................................. 22 3.3 “扩展”方式添加菜单和工具栏 .................................................................................................. 25 3.4 添加全局快捷键 ......................................................................................................................... 31 3.4.1 Command+Handler+Binding 绑定 ...................................................................................... 31 3.4.2 Action+Command+Binding绑定 .......................................................................................... 33 4 系统托盘 ............................................................................................................................................ 37 5 视图 .................................................................................................................................................... 42 5.1 添加示例视图 ............................................................................................................................. 42 5.2 添加自定义视图 ......................................................................................................................... 47 5.3 向VIEW里添加ACTION ................................................................................................................ 52RCP/Plug-in开发自学教程 版权所有 转载请注明salever@126.com - 5 - 6 编辑器 ................................................................................................................................................ 58 6.1 概述 ............................................................................................................................................. 58 6.2 创建工程 ..................................................................................................................................... 58 6.3 添加编辑器 ................................................................................................................................. 59 6.4 调用编辑器 ................................................................................................................................. 67 6.5 实例:文本编辑器实现 ............................................................................................................. 68 6.5.1 新建工程 .............................................................................................................................. 68 6.5.2 添加菜单栏和工具栏 .......................................................................................................... 70 6.5.3 添加编辑器 .......................................................................................................................... 75 7 对话框 ................................................................................................................................................ 86 7.1 概述 ............................................................................................................................................. 86 7.2 预定义的对话框 ......................................................................................................................... 87 7.2.1 概述 ...................................................................................................................................... 87 7.2.2 创建工程 .............................................................................................................................. 87 7.2.3 添加菜单 .............................................................................................................................. 87 7.2.4 调用对话框 .......................................................................................................................... 87 7.3 用户自定义对话框 ..................................................................................................................... 89 7.3.1 概述 ...................................................................................................................................... 89 7.3.2 创建SWT/JFace工程 ........................................................................................................... 89 7.3.3 自定义Dialog ....................................................................................................................... 91 7.3.4 说明 ...................................................................................................................................... 97 8 向导 .................................................................................................................................................... 98 8.1 概述 ............................................................................................................................................. 98 8.2 示例 ............................................................................................................................................. 98 9 首选项 .............................................................................................................................................. 106RCP/Plug-in开发自学教程 版权所有 转载请注明salever@126.com - 6 - 9.1 首选项 ....................................................................................................................................... 106 9.2 使用首选项 ............................................................................................................................... 106 9.3 首选项页 ................................................................................................................................... 112 10 添加状态栏 .................................................................................................................................... 117 10.1 简介 ......................................................................................................................................... 117 10.2 安装状态栏 ............................................................................................................................. 117 10.3 初始化状态条 ......................................................................................................................... 118 10.4 控制状态栏 ............................................................................................................................. 120 11 透视图 ............................................................................................................................................ 123 11.1 简介 ......................................................................................................................................... 123 11.2 添加透视图 ............................................................................................................................. 123 11.3 显示透视图工具栏 ................................................................................................................. 128 11.4 显示透视图菜单 ..................................................................................................................... 130 12 进度条 ............................................................................................................................................ 133 12.1 简介 ......................................................................................................................................... 133 12.2 进度条对话框 ......................................................................................................................... 133 12.3 JOB进度条 ................................................................................................................................ 135 13 使用第三方JAR ............................................................................................................................. 140 13.1 概述 ......................................................................................................................................... 140 13.2 向构建路径中添加JAR ........................................................................................................... 140 13.3 使JAR在你的运行路径里有效 ................................................................................................ 141 14 提示和策略 .................................................................................................................................... 143 14.1 控制台日志 ............................................................................................................................. 143 14.2 保存用户的布局 ..................................................................................................................... 145RCP/Plug-in开发自学教程 版权所有 转载请注明salever@126.com - 7 - 14.3 获得DISPLAY ............................................................................................................................ 146 14.4 使用ECLIPSE的“保存”ACTION ................................................................................................. 146 14.5 向你的程序添加错误日志视图 ............................................................................................. 146 15 产品 ................................................................................................................................................ 149 15.1 概述 ......................................................................................................................................... 149 15.2 PRODUCT配置文件 ................................................................................................................... 149 15.3 测试你的产品 ......................................................................................................................... 153 15.4 欢迎页面 ................................................................................................................................. 153 15.5 商标 ......................................................................................................................................... 154 15.6 风格化LAUNCHING .................................................................................................................. 155 15.7 发布你的产品 ......................................................................................................................... 156 15.8 创建一个帮助插件工程 ......................................................................................................... 159 16 专题一 ECLIPSE的版本和发行包 .............................................................................................. 164 16.1 版本 VERSION ......................................................................................................................... 164 16.1.1 版本的理解 ...................................................................................................................... 164 16.1.2 Eclipse的版本 ................................................................................................................... 164 16.1.3 版本的选择和下载 .......................................................................................................... 164 16.2 发行包 EDITION ...................................................................................................................... 166 16.2.1 发行包的理解 .................................................................................................................. 166 16.2.2 Eclipse的发行包 ............................................................................................................... 166 17 专题二 ECLIPSE的国际化与语言包 .......................................................................................... 169 17.1 国际化 ..................................................................................................................................... 169 17.1.1 Externalize Strings ............................................................................................................ 169 17.1.2 中文属性文件 .................................................................................................................. 175 17.1.3 国际化文件 ...................................................................................................................... 176 17.1.4 指定语言环境 .................................................................................................................. 176RCP/Plug-in开发自学教程 版权所有 转载请注明salever@126.com - 8 - 17.1.5 Propedit工具 ..................................................................................................................... 177 17.2 语言包 ..................................................................................................................................... 177 17.2.1 Babel小组 ......................................................................................................................... 177 17.2.2 中文语言包的下载 .......................................................................................................... 178 18 专题三 DECORATOR与MARKER的使用 ................................................................................. 180 18.1 简介 ......................................................................................................................................... 180 18.2 扩展DECORATOR ...................................................................................................................... 180 18.3 扩展MARKER ........................................................................................................................... 184 19 专题四 RUN/DEBUG LAUNCHER实现 .................................................................................... 190 19.1 ECLIPSE RUN/DEBUG 实现流程 ............................................................................................... 190 19.2 扩展CONFIGURATIONTYPE ....................................................................................................... 192 19.3 扩展ILAUNCHSHORTCUT ......................................................................................................... 194 19.4 创建RUN/DEBUG CONFIGURATION界面 .................................................................................. 197 19.5 指定RUN/DEBUG显示图片 ..................................................................................................... 204 19.6 说明 ......................................................................................................................................... 205 20 专题五 EQUINOX P2 方式实现RCP自动更新 ......................................................................... 207 20.1 概述 ......................................................................................................................................... 207 20.2 示例 ......................................................................................................................................... 207 20.2.1 Feature概念 ....................................................................................................................... 207 20.2.2 配置Product ..................................................................................................................... 210 20.2.3 配置Feature ...................................................................................................................... 211 20.2.4 product导出 ...................................................................................................................... 213 20.2.5 配置Equinox P2 ............................................................................................................... 214 20.2.6 配置 Update Site ............................................................................................................. 215 21 专题六 COMMON NAVIGATOR FRAMEWORK初探 ............................................................. 216
【CSDN首发】,百度上的不是完整版本,非本人发布 本教程素材来源于网络,经过本人的整理、添加以及部分的重写,将原有的Eclipse3.3版本的一些内容完全迁移到Eclipse3.6版本上来。基于开源以及分享的精神,特地将教程分享到网络上,希望所有需要的朋友因此而受益,也希望大家能有版本意识,转载时注明来自salever@126.com。 之前有一套基于Eclipse3.3版本的教程,也是本人整理,由于本人的疏忽,导致网络上的版本各不相同,但分享已久,无法改变,希望大家谅解并使用新版本的教程。 本教程由本人发布在www.ceclipse.org以及本人的blog中,希望对大家有所帮助,也希望各位喜欢分享的朋友在转载时注明,谢谢。 手头有一些不错的Eclipse资料,只可惜它用的Eclipse还是3.3版本的,很多东西都已经无法使用。最近抽些时间,更新到eclipse3.6上来,既作为为广大Eclipser入门plugin/RCP开发的一个方便之门,也是对自己近年来学习的一个总结吧。 每一章都会单独提取出来,并尽可能的独立于其他章节,更新中的源代码工程也会附加在附件里面下载。 等到所有的章节都弄完以后,再统一发一个完整版本。 特点: 1,基于Eclipse 3.6.0 2,所有代码均可直接复制运行 3,简单、全面,合适初学者入手 目录 1 富客户端平台 .....................................................................................................................................9 1.1 概述 ..............................................................................................................................................9 1.2 ECLIPSE RCP 建设风格——插件,扩展和扩展点 .....................................................................9 1.3 RCP与PLUGIN ...............................................................................................................................9 2 创建第一个RCP程序 ........................................................................................................................11 2.1 创建一个RCP程序 ......................................................................................................................11 2.2 启动RCP程序 ..............................................................................................................................15 2.3 程序VS 产品 ..............................................................................................................................17 2.4 维护LAUNCH配置 .......................................................................................................................17 2.5 可能的APPLICATION ID 错误: ..................................................................................................20 2.6 应用程序的PLUGIN ID ................................................................................................................21 3 ACTIONS的用法(菜单栏和工具栏) ............................................................................................22 3.1 概述 ............................................................................................................................................22 3.2 通过编码添加 .............................................................................................................................22 3.3 “扩展”方式添加菜单和工具栏 ..................................................................................................25 3.4 添加全局快捷键 .........................................................................................................................31 3.4.1 Command+Handler+Binding 绑定 ......................................................................................31 3.4.2 Action+Command+Binding绑定 ..........................................................................................33 4 系统托盘 ...........................................................................................................................................37 5 视图 ...................................................................................................................................................42 5.1 添加示例视图 .............................................................................................................................42 5.2 添加自定义视图 .........................................................................................................................47 5.3 向VIEW里添加ACTION ................................................................................................................52 RCP/Plug-in 开发自学教程 salever@126.com - 4 - 6 编辑器 ...............................................................................................................................................58 6.1 概述 ............................................................................................................................................58 6.2 创建工程 ....................................................................................................................................58 6.3 添加编辑器 ................................................................................................................................59 6.4 调用编辑器 ................................................................................................................................67 6.5 实例:文本编辑器实现 .............................................................................................................68 6.5.1 新建工程 ..............................................................................................................................68 6.5.2 添加菜单栏和工具栏 ..........................................................................................................70 6.5.3 添加编辑器 ..........................................................................................................................75 7 对话框 ...............................................................................................................................................86 7.1 概述 ............................................................................................................................................86 7.2 预定义的对话框 .........................................................................................................................87 7.2.1 概述 .....................................................................................................................................87 7.2.2 创建工程 ..............................................................................................................................87 7.2.3 添加菜单 ..............................................................................................................................87 7.2.4 调用对话框 ..........................................................................................................................87 7.3 用户自定义对话框 .....................................................................................................................89 7.3.1 概述 .....................................................................................................................................89 7.3.2 创建SWT/JFace工程 ...........................................................................................................89 7.3.3 自定义Dialog .......................................................................................................................91 7.3.4 说明 .....................................................................................................................................97 8 向导 ...................................................................................................................................................98 8.1 概述 ............................................................................................................................................98 8.2 示例 ............................................................................................................................................98 9 首选项 .............................................................................................................................................106 RCP/Plug-in 开发自学教程 salever@126.com - 5 - 9.1 首选项 ......................................................................................................................................106 9.2 使用首选项 ...............................................................................................................................106 9.3 首选项页 ..................................................................................................................................112 10 添加状态栏 ...................................................................................................................................117 10.1 简介 ........................................................................................................................................117 10.2 安装状态栏 .............................................................................................................................117 10.3 初始化状态条 .........................................................................................................................118 10.4 控制状态栏 .............................................................................................................................120 11 透视图 ...........................................................................................................................................123 11.1 简介 ........................................................................................................................................123 11.2 添加透视图 .............................................................................................................................123 11.3 显示透视图工具栏 .................................................................................................................128 11.4 显示透视图菜单 .....................................................................................................................130 12 进度条 ...........................................................................................................................................133 12.1 简介 ........................................................................................................................................133 12.2 进度条对话框 .........................................................................................................................133 12.3 JOB进度条 ...............................................................................................................................135 13 使用第三方JAR .............................................................................................................................140 13.1 概述 ........................................................................................................................................140 13.2 向构建路径中添加JAR ...........................................................................................................140 13.3 使JAR在你的运行路径里有效 ................................................................................................141 14 提示和策略 ...................................................................................................................................143 14.1 控制台日志 .............................................................................................................................143 14.2 保存用户的布局 .....................................................................................................................145 RCP/Plug-in 开发自学教程 salever@126.com - 6 - 14.3 获得DISPLAY ............................................................................................................................146 14.4 使用ECLIPSE的“保存”ACTION .................................................................................................146 14.5 向你的程序添加错误日志视图 .............................................................................................146 15 产品 ...............................................................................................................................................149 15.1 概述 ........................................................................................................................................149 15.2 PRODUCT配置文件 ...................................................................................................................149 15.3 测试你的产品 .........................................................................................................................153 15.4 欢迎页面 ................................................................................................................................153 15.5 商标 ........................................................................................................................................154 15.6 风格化LAUNCHING ..................................................................................................................155 15.7 发布你的产品 .........................................................................................................................156 15.8 创建一个帮助插件工程 .........................................................................................................159 16 专题一 ECLIPSE的版本和发行包 ..............................................................................................164 16.1 版本 VERSION .........................................................................................................................164 16.1.1 版本的理解 ......................................................................................................................164 16.1.2 Eclipse的版本 ...................................................................................................................164 16.1.3 版本的选择和下载 ..........................................................................................................164 16.2 发行包 EDITION ......................................................................................................................166 16.2.1 发行包的理解 ..................................................................................................................166 16.2.2 Eclipse的发行包 ...............................................................................................................166 17 专题二 ECLIPSE的国际化与语言包 ..........................................................................................169 17.1 国际化 ....................................................................................................................................169 17.1.1 Externalize Strings ............................................................................................................169 17.1.2 中文属性文件 ..................................................................................................................175 17.1.3 国际化文件 ......................................................................................................................176 17.1.4 指定语言环境 ..................................................................................................................176 RCP/Plug-in 开发自学教程 salever@126.com - 7 - 17.1.5 Propedit工具 .....................................................................................................................177 17.2 语言包 ....................................................................................................................................177 17.2.1 Babel小组 .........................................................................................................................177 17.2.2 中文语言包的下载 ..........................................................................................................178 18 专题三 DECORATOR与MARKER的使用 .................................................................................180 18.1 简介 ........................................................................................................................................180 18.2 扩展DECORATOR ......................................................................................................................180 18.3 扩展MARKER ...........................................................................................................................184 19 专题四 RUN/DEBUG LAUNCHER实现 ....................................................................................190 19.1 ECLIPSE RUN/DEBUG 实现流程 ...............................................................................................190 19.2 扩展CONFIGURATIONTYPE .......................................................................................................192 19.3 扩展ILAUNCHSHORTCUT .........................................................................................................194 19.4 创建RUN/DEBUG CONFIGURATION界面 ..................................................................................197 19.5 指定RUN/DEBUG显示图片 .....................................................................................................204 19.6 说明 ........................................................................................................................................205 20 专题五 EQUINOX P2 方式实现RCP自动更新 .........................................................................207 20.1 概述 ........................................................................................................................................207 20.2 示例 ........................................................................................................................................207 20.2.1 Feature概念 .......................................................................................................................207 20.2.2 配置Product .....................................................................................................................210 20.2.3 配置Feature ......................................................................................................................211 20.2.4 product导出 ......................................................................................................................213 20.2.5 配置Equinox P2 ...............................................................................................................214 20.2.6 配置 Update Site .............................................................................................................215 21 专题六 COMMON NAVIGATOR FRAMEWORK初探 .............................................................216
主要特性Java 语言是简单的:Java 语言的语法与 C 语言和 C++ 语言很接近,使得大多数程序员很容易学习和使用。另一方面,Java 丢弃了 C++ 中很少使用的、很难理解的、令人迷惑的那些特性,如操作符重载、多继承、自动的强制类型转换。特别地,Java 语言不使用指针,而是引用。并提供了自动分配和回收内存空间,使得程序员不必为内存管理而担忧。Java 语言是面向对象的:Java 语言提供类、接口和继承等面向对象的特性,为了简单起见,只支持类之间的单继承,但支持接口之间的多继承,并支持类与接口之间的实现机制(关键字为 implements)。Java 语言全面支持动态绑定,而 C++语言只对虚函数使用动态绑定。总之,Java语言是一个纯的面向对象程序设计语言。Java语言是分布式的:Java 语言支持 Internet 应用的开发,在基本的 Java 应用编程接口中有一个网络应用编程接口(java net),它提供了用于网络应用编程的类库,包括 URL、URLConnection、Socket、ServerSocket 等。Java 的 RMI(远程方法激活)机制也是开发分布式应用的重要手段。Java 语言是健壮的:Java 的强类型机制、异常处理、垃圾的自动收集等是 Java 程序健壮性的重要保证。对指针的丢弃是 Java 的明智选择。Java 的安全检查机制使得 Java 更具健壮性。Java语言是安全的:Java通常被用在网络环境中,为此,Java 提供了一个安全机制以防恶意代码的攻击。除了Java 语言具有的许多安全特性以外,Java 对通过网络下载的类具有一个安全防范机制(类 ClassLoader),如分配不同的名字空间以防替代本地的同名类、字节代码检查,并提供安全管理机制(类 SecurityManager)让 Java 应用设置安全哨兵。Java 语言是体系结构中立的:Java 程序(后缀为 java 的文件)在 Java 平台上被编译为体系结构中立的字节码格式(后缀为 class 的文件),然后可以在实现这个 Java 平台的任何系统中运行。这种途径适合于异构的网络环境和软件的分发。Java 语言是可移植的:这种可移植性来源于体系结构中立性,另外,Java 还严格规定了各个基本数据类型的长度。Java 系统本身也具有很强的可移植性,Java 编译器是用 Java 实现的,Java 的运行环境是用 ANSI C 实现的。Java 语言是解释型的:如前所述,Java 程序在 Java 平台上被编译为字节码格式,然后可以在实现这个 Java 平台的任何系统中运行。在运行时,Java 平台中的 Java 解释器对这些字节码进行解释执行,执行过程中需要的类在联接阶段被载入到运行环境中。Java 是高性能的:与那些解释型的高级脚本语言相比,Java 的确是高性能的。事实上,Java 的运行速度随着 JIT(Just-In-Time)编译器技术的发展越来越接近于 C++。Java 语言是多线程的:在 Java 语言中,线程是一种特殊的对象,它必须由 Thread 类或其子(孙)类来创建。通常有两种方法来创建线程:其一,使用型构为 Thread(Runnable) 的构造子类将一个实现了 Runnable 接口的对象包装成一个线程,其二,从 Thread 类派生出子类并重写 run 方法,使用该子类创建的对象即为线程。值得注意的是 Thread 类已经实现了 Runnable 接口,因此,任何一个线程均有它的 run 方法,而 run 方法中包含了线程所要运行的代码。线程的活动由一组方法来控制。Java 语言支持多个线程的同时执行,并提供多线程之间的同步机制(关键字为 synchronized)。Java 语言是动态的:Java 语言的设计目标之一是适应于动态变化的环境。Java 程序需要的类能够动态地被载入到运行环境,也可以通过网络来载入所需要的类。这也有利于软件的升级。另外,Java 中的类有一个运行时刻的表示,能进行运行时刻的类型检查。

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧