现在做项目用vs.net2005 beta 2 开发好还是2003好?

usxue 2005-10-17 09:52:06
在网上查了一下vs.net 2005正式版的发布时间好像是11月6号,
但现在要做项目,要用现在的2005 beta 2版好还是2003版好呢?
如果用2003版的话,升级就有点困难了,要用到CraystalReport 10,在2005新版本中,水晶报表10好像还不能用。
而且还有个很重要的问题就是,在2003中开发的项目在2005中不能运行(我测试的是线程)。是不是C#2.0和1.1不同的地方呢?
还有个问题是2005版为什么运行起来那么慢???超慢!
各位大哥帮帮忙,说说你们的建议和意见。谢谢!呵呵……
...全文
486 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ljmpc 2005-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果可能的话还是用2005,必竟是新东西,而且用起来的感觉比2003好多了,现在还没有发现问题。就是有点慢,不过可以理解,现在的软件越新越大、越慢。
singlepine 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是吗,那太好了,好想也用用2005,^_^
Johnny_de 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
2005BETA功能强。
Karl_He 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
从项目的观点来看还是用2003比较稳定,新技术出来还不知道会出现多少新的问题,2003出道已久,开发方式也比较成熟了,各种问题大家都比较熟悉。为了减少风险,还是建议使用2003
Karl_He 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
从项目的观点来看还是用2003比较稳定,新技术出来还不知道会出现多少新的问题,2003出道已久,开发方式也比较成熟了,各种问题大家都比较熟悉。为了减少风险,还是建议使用2003
Jackile 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
2005的正式版本。电驴上已经发布了哦。。
速马 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在非UI线程上直接操作UI,本来就是不合法的做法
VS2003允许你这么做,但是可能会带来莫名其妙的问题
VS2005给了你更好的警告信息

private void button2_Click(object sender, EventArgs e) {
Thread th = new Thread(new ThreadStart(changeLabelText));
th.Start();
}

public void changeLabelText() {
this.Invoke(new ThreadStart(ThreadInvoke));
}

void ThreadInvoke()
{
label1.Text = "aaaa";
}
cwbboy 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
2005正式版一出我就将我的项目升级, 2005的串口操作更方便
rhs 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!!!
如果是一个全新的系统我会打算用2005的
LGame 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
usxue 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to saucer(思归) :运行一个简单的线程程序:
private void button2_Click(object sender, EventArgs e) {
Thread th = new Thread(new ThreadStart(changeLabelText));
th.Start();
}

public void changeLabelText() {
label1.Text = "aaaa";
}
报错:
Illegal cross-thread operation: Control 'label1' accessed from a thread other than the thread it was created on.
mabuchi 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
11.6发布的beta3是正式版吗?
o1o 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
从发展、方便、开发效率高的观点看,要用2005,如果从稳定可靠的角度看,要用2003,但2005正式版也要出来了,所以如果公司内部不存在什么障碍的话就应该选择2005吧。
科技互联人生 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不过要讲究稳定性,还是暂时用2003 吧
偶考虑明年开始 2005
xwqjamky 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
目前还在用VS.2003
mabuchi 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
望眼欲穿的VS2005
vs.net 2005正式版的发布时间好像是11月6号??
usxue 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在做的是一个新的项目,我也想用vs 2005,但是运行的速度实在是太慢了,受不了了。
有没有什么好的办法呢?
我的配置是PM1.6,512M,windows2003
Tsingli 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用2005啦,因为许多在2003中很想要但实现起来很麻烦的东西在2005里都是现成的了。或者你要进行风险分析,但如果软件不是很大,直接用2005得了!
可乐 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
现在用2005 beta1,把时间改到了2005.7.1以前,可以用
loveyzy 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
望眼欲穿的VS2005
加载更多回复(5)

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧