多数据库连接操作问题

cuke 2005-10-18 12:27:20
1、请问如何在一条SQL语句中,实现多数据库连接的查询;
2、在多数据库连接,如何实现一个事务中删除、插入、修改
...全文
627 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cuke 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了说,使用Oracle数据库
chinasdp 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
创建多个OracleConnection对象连接不同的数据库:
OracleConnection oraConnDB_A = new OracleConnection("a");
OracleConnection oraConnDB_B = new OracleConnection("b");
OracleCommand oracleComm = new OracleCommand("select * from a", oraConnDB_A);
oracleComm = new OracleCommand("select * from b", oraConnDB_B);
wingnal 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
多数据库可以吧 跨数据库不行吧
兄弟们帮忙看看这个
http://community.csdn.net/Expert/topic/4333/4333138.xml?temp=.2355921
uumlwy 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
sql server里可以一条SQL语句实现多数据库连接的查询
这个当然行的啦,要是是跨数据库呢,如he has connect the sQL and he want to connect oracel,
how to do?
net205 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂。。。
sql server里可以一条SQL语句实现多数据库连接的查询
xiaomatian 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
只能一个个连接一个个查询吧?

zhy0101 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
查询跨连接吗?好像不能

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧