weblogic同一IP下建立2个不同的虚拟目录,如A,B,现在如何在A中包含B中的文件?

zyhowe 2005-10-18 11:06:57
weblogic同一IP下建立2个不同的虚拟目录,如A,B,现在如何在A中包含B中的文件?

<@ include ...
<jsp:include ...

上面2种方法好像都不成功
但是又不能使用Frame,iframe之类的.
那么该如何解决呢?
3KS!
...全文
108 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
OnlyFor_love 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
虚拟目录???????????

在tomcat中虚拟目录是指你的应用文件可以放在你机器上的任何地方,只要在server.xml中设置一下,做一个类似地址映射就可以了,也就是说不需要放在tomcat安装目录下的webapps下!
stonecsdn 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
虚拟目录对于weblogic来说是什么含义?
zyhowe 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一语惊醒梦中人啊
String address="...";
java.net.URL url=new java.net.URL(address);
InputStream input=url.openStream();
byte[] b=new byte[100000];
input.read(b);
out.println(new String(b));

这样就可以了啊
chense 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
生成js不可以吗?
liu_you 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不行的话,A做一个后台线程,把B中的文件按路径方式复制到A中!嘿嘿...
zyhowe 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
因为有两个不同的项目,均有独立的web-inf,但必须在同一IP下,
所以在WEBLOGIC的同一域里面建立了2个application,
现在有些文件是B下自动产生的,A要去包含它.
OnlyFor_love 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的意思是不是说你的A和B之间有相互调用的部分,这样的话很简单。
你只要把另一个打包成jar格式,这样你就可以调用了!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧