***********换工作的话题(郁闷)大家给个建议========================〉100分奉上

Maple99 2005-10-18 03:38:46
首先简单的说一下自己的情况,本人2003年大学毕业,先在一家公司(小公司)混了一年,用VC++6.0开发了一年,间接接触了点unix,但都是皮毛之后跳槽到现在公司,用c#开发了一年,其中接触几个比较大的项目,Java也接触几个项目,但是都不复杂,但本人对java比较感兴趣,期间看了大量有关java的书籍,像设计模式,thinking in java,java编程思想,effice in java等书籍,虽然java的经验没有c#多,但我对java的了解程度肯定要比C#多。C#里我熟悉remoting ,webservice等运用,但java里我也比较熟悉rmi,jndi,jms,EJB等运用,struct的书籍也看过几本作过简单开发,hibernate,hessiand等也作过简单的运用,,但苦于没有大型项目经验。如今开始做ERP已经有半年之久,不是很喜欢感觉还是喜欢java,尤其现在工作比较累,薪水也不高,更让我郁闷,同事已经走了两个,新公司待遇都不错。我前几天在中华英才网更新了简历,竟也收到10多家公司的电话。但是我感觉我刚在这里干一年多再跳,是否对自己影响不好,毕竟不到3年就跳了2次阿,另我很想找个java的工作,不知道有没有人要我,各位兄弟给个意见,我想听听大家的看法。多谢!
...全文
287 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Maple99 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ERP维护很累的,别人下班了你不能下班还没有加班费
omysky 2005-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
加油吧
Maple99 2005-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,不能沉啊
Maple99 2005-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
网络精灵 2005-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里的?
Maple99 2005-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
To: xiaofeng3385(day day study)

现在我在维护ERP
qianliangzhong 2005-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我对这个还不懂,现在还在ING,楼主
Maple99 2005-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: zhangivan(小长)
我用的Orcale ERP,现在也有公司打我电话,都是北京的,但是苦于没有时间去面试
huangdeji 2005-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
跳跳跳
liuquanyi 2005-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA不好找工作吧!
zhangivan 2005-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我和版主有同感啊,我现在也在做erp的技术这一块,可我还是很欣赏java的,希望大家多交流
msn:zyf11170919@yahoo.com.cn
Maple99 2005-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xiaofeng3385 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
现在在做C#么,如果实在想转JAVA就跳了,
Maple99 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
TO OnlyFor_love(【20 September 1982】) ( ) :
更有此想法,想去北京
Maple99 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的参与,我想工作应该可以找到,但是大多数都是看中我的c#
经验,不知道java是否可以找到。
to wangsucsdn(可爱的resin) ( ):

跳槽太频繁,我想招聘单位应对你有些看法的吧。是否我要熬到明年6月份合同到期?
猫熊工作室 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这段招java的单位挺多 其实不必担心跳槽太频繁 如果准备充分就去尝试 俗话说树挪死人挪活嘛
layueer 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己考虑
OnlyFor_love 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人要你?
这个我不敢说,主要是自己要去找,依你的能力直接去大城市闯闯吧
Maple99 2005-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
和我现在差不多,基本早上8:00来,晚上最早也是7,8点才回去
加载更多回复(2)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧